Анонсы:
Отзывы о косметике
Skin Food Black Sesame Hot Mask

Очень приятно неожиданно кинув до кучи в посылку пробник, получить хорошее средство! Я не любитель азиатской косметики, я никогда не намажу на себя азиатский крем, кишащий силиконами, потому как получу от своей кожи в ответ только негатив. Поэтому я, заказывая с тестеркореи скатки (в количестве трех штук, хохо) в шопоголическом припадке начала выискивать какие-нибудь пробники очищающих масок с хорошими отзывами.

 

Выбор пал на три маски — яичную, рисовую и разогревающую маску-скраб с черным кунжутом. Насчет первых двух я пока не определилась, а вот кунжутная сразу показала себя и дала эффект.

Маска имеет консистенцию черно-прозрачного геля с вкраплениями сахара и каких-то косточек. Пахнет странно, горошинками аевита, у меня ощущение, что так пахнет желатин. Наносить маску нужно на влажную кожу, иначе она не нагреется. Но если кожа будет очень мокрая, маска утечет сквозь пальцы, поэтому тут нужно поймать этот баланс. В маске содержится какой-то мелкий песок, ощущение, что это сода, но я могу ошибаться. Размолотый кунжут тут по моему мнению лишний, его мало и он очень крупный, чтобы что-то скрабить. Я беру понемногу маски и растираю пальцами по местам с черными точками и комедонами. В завершении наношу весь пакетик на лицо, массируя.

Эффект после нее виден сразу — черные точки заметно светлеют, размягчаются, становятся более податливы к чистке, самое приятное, что и комедоны и даже милиумы, неподдающиеся забитые поры становятся мягче и легче выходят наружу и созревают. Бонусом убираются все шелушения, а кожа становится мягче. Эффект правда все слабее с каждым разом, к третьему применению раз в 5 дней я уже особенно ничего не увидела, поэтому я советовала бы взять пачку пробников и пользоваться маской изредка, у меня на один раз как раз уходит один пакетик. Банка в плане удобства пользования не очень продумана, мокрыми руками туда лазить нельзя, я бы на месте производителя заключила ее в тюбик.

49

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
915
2 комментария
Да! Мечтаю об уничтожении баночек как вида косметической тары
Ответить
наверное производитель предполагал, что у каждой девушки есть специальная лопатка.
я бы вообще запретила подобную упаковку в косметике.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля