Stenders Йогурт для тела "Восточная Роза"

Пробник крема достался мне от Светы, за что ей огромнейшее спасибо, т.к. он перевернул мои представления о средствах для тела! Вообще мазать чем-либо тело я не люблю по двум причинам: текстура и запах. Все, что мне попадалось ранее, имело чрезвычайно жирную, невпитываемую текстуру, а я, как любитель ультимативной скрипящей чистоты кожи, постоянно испытывала от ощущения намазанности острый дискомфорт. Насчет запахов у меня вообще все сложно. Будучи "институткой" я отдавала предпочтение фруктовым и кондитерским запахам, но сейчас, хоть я их и люблю, все же чувствую, что они мне уже несколько не по возрасту. Средство для тела должно пахнуть парфюмом, а свой парфюм подобрать тяжело каждому человеку. Если честно, то не слишком-то я расстраивалась от трудности поставленных задач, т.к. кожа тела у меня особенно не сохнет и ни в каких кремах не нуждается — так, иногда — побаловаться.

Информация от производителя. Обещается мягкость, гладкость, эластичность, сохранение уровня увлажненности и аромат розы.

Цена: 650 руб. за 220 мл.

Состав: Aqua (Water), Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Decyl Oleate, Glycine Soya (Soy Bean) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Glycerin, Carbomer, Yogurt Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Sodium Hydroxide, Parfum (Fragrance), Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, CI 14720, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool

Результат исследования. Йогурт сразил меня сразу своей текстурой — жидкий розовый кремик оказался не жирным, не масляным, не плотно-силиконовым, а действительно легким воздушным йогуртом. Хорошо распределяется по коже и практически мгновенно впитывается. На коже нет ощущения пленки, намазанности и дискомфорта. Делала я это перед сном и с утра обнаружила свою кожу очень гладкой, просто шелковой! При этом шелковый эффект был естественным, не знаю даже, как это объяснить, но при прикосновении чувствовалась именно благородная натуральная гладкость, а не скольжение по слою силикона или масла. Мало того, крем имеет и ухаживающий эффект — вечером я снова помылась и уже ничего не наносила — кожа под руками была гладкой и мягкой, как во время мытья, так и с утра. В следующих применениях все происходило по этому же сценарию без сюрпризов. Я влюбилась в крем даже несмотря на запах. О запахе отдельно — пахнет розой, но, скорее, пластмассовой и немного пыльной — не ярко, не натурально и не убедительно. К тому же я вообще не люблю розовые ароматы и отношу их к возрасту 45+. Хочу попробовать другие кремы для тела этой фирмы.

Вердикт: несмотря на запах текстуре просто нет равных, 4++.

6 комментариев

avatar
у меня совершенно аналогичные впечатления от этого средства
avatar
Наверное, это первое средство, в котором мы сошлись на 100%)))))
avatar
получается что пока да) кстати, Маше отдала крем с облепихой, ей тоже покрасил точки))))))
avatar
Уфф, я не одна такая))) Очень буду ждать ее отзыв.
avatar
мне тоже этот продукт понравился.
запах розы я не люблю, но в данном случае он прекрасен!
avatar
Мне запах не понравился, но текстура волшебная!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.