Румяна Dior Blush 639 brun cannelle sunkissed cinnamon & блеск Dior Addict ultragloss flash 464

 

 

Представляю свои покупки от Dior румяна Dior Blush 639 brun cannelle sunkissed cinnamon и  блеск для губ  Dior Addict ultragloss flash 464.

 

 

 

 

 

Блеск Dior Addict ultragloss flash 464 покорил меня своим оттенком-золотисто-розовым, который я так долго искала в коллекциях разных марок и насыщенным блеском. Единственное, что меня немного смутило, это то, что блеск немного тяжеловат на губах, его постоянно ощущаешь, нет какой-то лекгости. Он довольно стойкий, хватает часа на 3… после еды он стирается.

Фото блеска:

 

 

Что касается румян Dior Blush 639 brun cannelle sunkissed cinnamon  я в них влюбилась с первого взгляда! Они  гармонично сочетаются с блеском Dior Addict ultragloss flash 464 благодаря тому, что в обоих продуктах присутствуют золотистые частички. Румяна потрясающе ровно ложатся на кожу. Сначала я наношу увлажняющий крем Kenzoki Relaxant, а затем  эти румяна. Держатся они целый день и не требуют дополнительных поправок в макияже. Цвет просто идеально мне подошел, кожа выглядит сияющей и свежей.

Фото румян:

Фото со вспышкой и без

Оценка: 5! обоим предметам!

2 комментария

avatar
  • Lea
  • 0
если бы не тяжесть покрытия, то Dior Addict были бы незаменимыми блесками!)))
кисть у румян удобная?
avatar
  • Mayya
  • 0
Спасибо за отзыв! да, блеск тяжеловат конечно, но его красота это ему прощает) если честно кисть в румянах маловата как мне показалось… я думаю купить большую, более объемную…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.