Анонсы:
Отзывы о косметике
Dulgon Color Shine Conditioner

Этот кондиционер мне подарила на Питерской встрече Женя. Он не содержит силиконов, очень легкий и жидкий, с волос правда не стекает при нанесении. На ощупь и правда совсем не силиконистый, скорее чуть крахмальный, чем-то напомнил мне кондиционеры от Лаш. Подойдет только здоровым волосам — распутает, прокондиционирует, придаст шелковистость, но не более. Так как состав его довольно сбалансированный, я использую его как базу для масок на кожу головы, тут он мне приносит намного больше пользы и не вредит корням, не вызывает жирности или выпадения волос.

В две столовые ложки кондиционера добавляю половинку чайной ложки базового масла (для волос обычно использую жожоба) с разведенными в ней эфирами — бэй, лаванда, розмарин, можжевельник, лимон и т.д., каждый раз разные.

В таком применении я от кондиционера в восторге! Получается очень удобная в применении оздоравливающая и не зажирняющая маска.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
549
2 комментария
Масла жожоба! Вот что я пыталась вспомнить=))))Пыталась недавно вспомнить хорошие для волос базовые вспомнила только зародыши и аргану
Ответить
прочитала. захотелось масочку с эфирами)) но у меня ни одного нет(((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля