Chanel Тушь Sublime De Chanel

Я не стала исключением, купила Аллюр ради пробника туши Шанель:)) Мой отзыв, похоже, станет самым позитивным на сайте, потому как тушь мне понравилась и подошла (в отличие от журнала)). Щеточка силиконовая, с частыми короткими зубчиками, на конце щеточки "лысый" наконечник, который все ругают, на нем задерживается много туши, которой можно испачкаться. Это правда, кончик надо протирать, но если оставить на нем немного туши, он прекрасно прокрашивает тоненькие и коротенькие реснички в самом уголке глаза. Благодаря достаточно частым мягким щетинкам ресницы не слипаются. Мне понравилось качество самой туши — она в меру жидкая хорошей консистенции, не застывает мгновенно, поэтому можно наслаивать и одновременно разделять реснички несколько раз подряд. При этом тушь не раздражает глаза, не ощущается в течение всего дня, нормально смывается. 

 

У меня свой достаточный изгиб ресниц, тушь это подчеркивает и хорошо держит форму, но мне кажется, что прямые от природы ресницы она поднять и зафиксировать не сможет, только если применять щипцы для завивки.

 

В целом тушь для меня на 4+ Несмотря на то, что самая лучшая тушь всех времен и народов (для меня) также Шанель, но снятая с производства, эта до покупки лично для меня немножко не дотягивает, потому как я могу для своих ресниц с легкостью найти тушь не хуже в несколько раз дешевле.

  

7 комментариев

avatar
  • inti
  • 0
мне очень понравилась эта тушь, прекрасно разделяет и комочков совсем нет )
avatar
В этом месяце повально будем писать отзывы на желе Биотерм (октябрьский Аллюр) и тон Диор Нюд (Мари Клэр) =))))))
avatar
про Диор я уже пишу, а вот ради желе покупать второй неинтересный Аллюр я не стану))
avatar
Мне октябрьский номер как-то больше понравился. В любом случае в 100 раз лучше всяких Космо)))
avatar
меня очень тревожит вопрос выбора туши сейчас. Это шанелька мне тоже понравилась, но не супер
avatar
душа просит чего-то более идеального=)
avatar
мне очень понравилась тушь, за исключением одного но: иногда отпечатывается на верхнем веке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.