Анонсы:
Отзывы о косметике
Garnier: глубоко очищающая гель-сауна для лица

Описание: благодаря разогревающему эффекту гель-сауна распаривает кожу, чтобы легче устранить черные точки в глубине пор. Отшелушивающие частицы в составе формулы помогают удалить скопившиеся в порах загрязнения и кожный жир. Моментально нагревается при контакте с водой.

Отзыв: гель имеет специфический запах. Мне напомнил аромат маринованных огурцов. Средней густоты, молочного цвета, с небольшими, мягкими  частицами. синего цвета Действительно, моментально разогревается при контакте с водой. Так же слегка разогревает если нанести на сухое лицо. Но эффект длится недолго: пару секунд. Бережно и мягко отшелушивает кожу. Кожа становится чистой, свежей. Черные точки исчезают. На прыщи и прочие высыпания никак не влияет. В целом, могу охарактеризовать гель как экспресс-средство. Оно дает результат, но кратковременный. Комплексного лечебного эффекта вы не получите.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
5
647
5 комментариев
:roll: про запах огурцов в точку!!! неоднозначное впечатление сложилось у меня про эту "сауну"... в итоге я поняла, паровую ваночку для лица ничего не заменит!
Ответить
Пробовала при стандартном умывании - разогревался плохо. Дает более менее нормальный эффект разогревания только в душе, но, как говорилось выше, на несколько секунд - у меня их 5. Кожу не распарил, ничем не помог.
Ответить
я возлагала на него большие надежды... но разочарование было ещё больше: греет слишком слабо и быстро, скрабящие частички грубоваты, чёрные точки не убрал - ни единой, к тому же оставил после себя какую-то плёнку или налёт, что пришлось тут же смывать другой умывалкой на 2 раза...
в общем, мне не подошёл категорически. ощущения только неприятные.
Ответить
собиралась покупать.в принципе этого и следовало ожидать...
Ответить
А мне он совершенно не понравился. после смывания на коже оставалась жирная пленка О_о выкинула его.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля