Dermosil Moisturizing Hair Treatment Маска для волос увлажняющая

Описание в каталоге

Сегодня хочу рассказать о маске для волос от Дермосил. 200 мл маски заключено в стильную баночку с двойными стенками, красота эта правда вся сильно портится от стояния в ванной, внутрь затекает вода и засыхает разводами. Текстура у маски очень интересная, похожа на взбитое сливочное масло, при этом не назову ее жирной, она легкая. Отдушка на мой вкус не очень приятная — резковато-травяная, напомнила мне кондиционер для белья Ленор, если понюхать его прямо из банки.

При нанесении маска довольно интенсивно впитывается в волосы, расход у нее средний, скользит по волосам плохо.

Меня убыбнуло описание применения на банке (на сайте-то у них все в порядке, но вот на банке...) В виде укрепляющего курса производитель советует наносить маску на 6-8 минут раз в неделю перед сауной под полотенце. Сначала я не поняла, неужели мне обязательно ходить в сауну? Потом вспомнила, что родина средства Финляндия, видимо там в порядке вещей еженедельно париться) Я даже немного позавидовала) Есть также второй способ — накладывать в качестве интенсивного курса на особо сухие и поврежденные волосы ежедневно в течение "некоторого времени". Копирайтеры иногда жгут. Чем отличается интенсивный и укрепляющий курс и что значит некоторое время?

Я применяла маску и на 6-8 минут и на некоторое время, раз в неделю и несколько дней подряд, что же я могу о ней сказать… Она однозначно смягчает волосы и делает их шелковистыми, при этом не придает блеска, не убирает пушение, не делает волосы более красивыми и утяжеленными, даже наоборот слегка их облегчает, что мне ну вообще не нравится. В маске кстати содержатся протеины, поэтому использовала с опасением. Применяла маску как до стрижки, так и после. Честно говоря, использовав чуть меньше полбанки я не увидела негативного вияния, но если учесть, что и позитива я  от нее не дождалась, не рекомендовала бы тратить на нее 460 рублей. Я использую ее иногда в качестве кондиционера, с этой задачей маска справляется, но цена у нее явно завышена.

Состав: aqua, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii butter, cera alba, rhus verniciflua peel wax, behenamidopropyl dimethylamine, dimethicone, glycerin, ceteareth-12, dipalmitoylethyl dimonium chloride, hydrolized wheat protein, hydrolized wheat starch, helianthus annuus seed oil, peg-7 glyceryl cocoate, tocopheryl acetate, tocopherol, retinyl palmitate, panthenol, mel, alcohol denat., denatonium benzoate, parfum, lactic acid, promylene glycol, sodium gluconate, phenoxyethanol, sodium benzoate.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.