Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Alfa Complex Rapid Exfoiator

В каталоге

Мультифруктовый деликатный 8% пилинг, содержащий несколько видов кислот — представляет собой гель янтарного цвета с запахом карамели и трав, довольно специфическим.

Пилинг наносится тонким слоем на 10 минут, далее смывается. Для более выраженного эффекта наносится снова на 10 минут сразу после смывания первого слоя. Процедуру можно проводить до пяти раз подряд. Я несколько раз делала пилинг в два захода. Гель совсем слегка пощипывает кожу в местах повреждений кожи, и это чувство быстро проходит. Никакой особенной красноты при применении я на лице не заметила. Чувства стянутости или какого-то еще дискомфорта тоже. Весь эффект сводился к тому, что через пару дней лицо слегка шелушилось, а еще через день все возвращалось на круги своя. За 3 применения я не увидела изменений в текстуре кожи или цвете лица, поэтому решила перейти на три применения за раз и стала дальше ждать результата.

Сделав пилинг три раза подряд, я также разницы не увидела и сделала пять нанесений подряд.

Все, что я заметила — более гладкая кожа. Через пару дней кожа с лица, особенно в районе подбобродка, начала слезать крупными шелушками, я за два дня удалила все скаткой и… снова ничего особенного кроме гладкости не заметила… Постакне все на местах, мало того, было ощущение, что снизился иммунитет кожи и пошли неприятные прыщи, которых обычно у меня нет.

Мучила я пилинг в результате полтора месяца, применяя раз в 7-10 дней. Никаких изменений не заметила. Кожа шелушилась, но ровнее и красивее почему-то не стала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
24
641
24 комментария
)))))
Ответить
Драма… Извините
Ответить
+100!!!
Ответить
Свет, ну не серчай, я бы тоже за тебя очень переживала бы, если б думала, что у тебя весь уход из одних кислот. Слава богу, я точно знаю, что за последнее время кроме пробника Филорги и этого эксфолиатора у тебя ничего кислотного нет, и потому спокойна.
Ответить
ну если не советы, значит совершенно бездоказательные и необоснованные выводы, которых делать никто не просил, поэтому такая реакция.
Ответить
Я советов не давала.
А что за болезненная реакция?? Грубовато…
Ответить
Да не злись, Свет, дама, похоже косметолог, может, объяснит правильную схему использования.
Ответить
а Вам не кажется, что это если кого и должно смущать, так только меня? То, о чем я пишу, необязательно все испольуется в данное время и не вместе.
Советов я не просила.
Ответить
Меня немножко смущает, что Вы сплошной кислотный уход используете
Ответить
хорошо)))
Ответить
от постакне надо другой пилинг и спец.уход.
Ответить
да их совсем немного, бывает когда переухаживаю. Завтра напишу=) спасибо)
Ответить
высыпания пройдут, если будешь один раз в неделю.напиши мне на почту, что у тебя есть из ХЛ и АЛ, включая пробники.
Ответить
вот не знаю!
Ответить
Свет, да с кожей-то все ок. Она не пересушена так как я активно увлажняю, мягкая, не сожжена. Ну шелушение после пилинга наоборот неплохо, одновление, я же спф мажусь. Просто не изменилось ничего в состоянии постакне и прочего. Вот это меня и удивило. Ну и все же 5 раз мне много, кожа слабеет будто. Барбадосом как раз щас утром мажусь)
Ответить
не паникуй, жаль, что ты мне сразу не написала.Анна Лотановский Деликатный Балм Барбадос или Bio repair gel и всё нормализуется.
Ответить
Ну может, как в любом правиле, есть исключения?!
Ответить
а так когда я эффекта дождусь?))) я наоборот хотела посильнее, но Карт меня рпонимает намного сильнее. Может надо всю банку вымазать и я слишком быстрого эффекта жду?
Ответить
да у меня тоже! Ощущение что я что-то не так делаю, но что??
Ответить
А у меня в голове уже засела мысль, что средство с аха-кислотами не может быть бесполезным, оказывается, это не так. Жаль
Ответить
bio repair cream в пробниках есть? если да, то используй, а пилинг -один раз на 5-10минут и смой.
Ответить
Дело в том, что кожа не сухая, каждый день наношу чистую гиалуронку и сбрызгиваю по ней сверху термалкой, увлажнение мощнейшее
Ответить
до 5 раз можно для эффекта шелушения, но про увлажнение не забывать.
Ответить
Да, Светик, расстроила ты меня.После пилинга нужно хорошее увлажнение серумами, гелями с гиалуроновой кислотой и/или маску увлажняющую.похоже ты высушила кожу.Чем ты пользовалась после пилинга?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля