Шампунь и кондиционер Lakme curl up.

Средства достались мне в пробниках от Светы. От средств такого типа прежде всего я ожидаю усиления завитка и придания естесственной волнистости волосам, свои волосы у меня слегка волнистые, но степень волнистости варьируется от случая к случаю, хотелось бы, чтоб она была интенсивнее)).

Шампунь светло-сиреневый, пенится хорошо, однако этап первичного промывания волос я ему не доверила и наносила только при втором намыливании. Волосы после шампуня скрипят, более увлажненными, как и более сухими он их не делает, не запутывает и не сушит – уже хорошо, чистоту волос не продлевает.

Поскольку кондиционер несмываемый я наносила его двумя способами: после моего привычного смываемого бальзама, и сразу после шампуня. В первом случае никаких бонусов выявлено не было, возможно волосы стали чуть более мягкими, но никакого дополнительного блеска, упругости, гладкости и уж конечно, никакой кудрявости не последовало, волосы  были прямее чем когда-либо)  При нанесении сразу после шампуня, кондиционер берет на себя часть забот смываемого бальзама: умеренно справляется с пушением, облегчает расчесывание, придает незначительную кудрявость. Однако средства ничего нового моим волосам не дали,  поэтому приобрести полную версию желания нет.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.