Sabai-arom Jasmine & Aloe vera face mask

Вольный перевод:  Увлажнение кожи, свежий цвет лица, отдохнувший вид.  
 
Мое мнение: Эта маска не появилась бы у меня, если бы не Света, она привезла сие чудо из Таиланда.  А теперь обо всем по порядку. 
Упаковка не вызывает особых нареканий, но все-таки хотелось увидеть вместо откручивающейся крышки «откидную», иногда не очень удобно закручивать  колпачок перемазанными в маске пальцами. Вообще, мне очень понравилось оформление этой серии, красивые картинки с цветами жасмина и листьями алоэ, я бы только из-за этого взяла.  Ко всему прочему я очень люблю запах жасмина и просто не могу пройти мимо цветущего куста, в данной маске чувствуется нота жасмина, но я бы не назвала это 100% попаданием.  Запах свежий, приятный, но не более того. Маска  белого цвета, густая, плотная, хорошо распределяется по лицу. Примерно через 20 минут она немного впитывается в кожу и подсыхает, но не стягивает  и не отвалится кусками, если вы засмеетесь или улыбнетесь. Смывается лучше всего спонжем.  
 
 
Первые 2 месяца я не видела никакого результата, просто наносила маску от нечего делать, максимум что я получала: ровный, более свежий  цвет лица, ни о какой супер-мягкости и увлажненности речи просто не было. Но буквально в этом месяце я подхватила простуду, а бонусом к ней жуткое шелушение на крыльях носа, надо было срочно что-то делать и увлажнять кожу. Маску Гидрафаз от ЛРП я решила оставить на «сладкое и крайний случай», а для начала нанести эту. Я не ждала никакого результата от нее, и тем сильнее было мое удивление,  когда буквально за одно применение кожа на носу стала на много мягче и шелушения почти пропали. В остальном маска абсолютно обычная, скорее всего, если бы я писала отзыв на месяц раньше он оказался бы нейтральным, но сейчас я могу поставить этой маске твердую 4ку. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.