Анонсы:
Отзывы о косметике
Чудо-лукошко: скраб «Зверобой» от черных точек и жирного блеска

Описание: эффективно и бережно очищает кожу лица, восстанавливая ее, стимулирует обновление кожи, придает матовость. Мягкий абразив глубоко очищает поры, удаляя излишние жировые выделения, продукты их распада и загрязнения. Зверобой содержит витамин А, обновляет клетки, уменьшает отеки, предохраняет кожу от старения. Дуб содержит дубильные вещества и танин, обладает вяжущим, ранозаживляющим и противовоспалительным эффектом, регулирует деятельность сальных желез, сужает поры. Чабрец дезинфицирует, подсушивает и снимает раздражение, шелушение и высыпания на коже, восстанавливая здоровый цвет.

Впечатление: скраб в виде густого крема с достаточно большим количеством мягких микрогранул. Деликатно очищает кожу. Думаю, что хорошо подройдет и чувствительной коже. Не стягивает, не сушит, не вызывает аллергии. Увлажняет и питает. Поры очищает посредственно, не сужая их. Вообще, на мой взгляд, это довольно мягкий скраб для беспроблемной кожи. Я нашла ему другое применение: пользуюсь в качестве пилинга для губ.

И с этой ролью продукт справляется великолепно! Губы после него идеальны! Зимой и в первые месяцы весны  скраб «зверобой» становится спасителем, губы меньше шелушаться, становятся более мягкими. Приобретают ухоженный вид.

Стоимость: до 100 рублей.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
796
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля