Анонсы:
Отзывы о косметике
Dior Capture R60/80 XP Yeux Wrinkle Correction Eye Cream

Крем Dior Capture R60/80 XP Yeux Wrinkle Correction Eye Cream антивозрастной, позиционируется для возраста 35+, разглаживает и сокращает морщинки, а также дает лифтинговый эффект. Я антивозрастных средств не боюсь, поэтому была очень рада увидеть пробник этого крема в посылке от Светы.

Крем белого цвета, с еле заметным ненавязчивым косметическим запахом. Производитель говорит о тонкой и свежей вуали, хотя по текстуре крем густой, плотный, можно даже сказать жирненький. Я такие текстуры люблю гораздо больше гелевых, но это очень на любителя. На одно применение нужна маленькая-маленькая капелька, поэтому крем достаточно экономичен. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя липкую пленочку, которая проходит минут за пять. Макияж на него ложится хорошо, консилер не скатывается, а тушь не размазывается.  

Крем хорошо смягчает и увлажняет кожу, очень хорошо справляется с сухостью и стянутостью, кожа становится нежной, появляется чувство комфорта, которое сохраняется на протяжении всего дня. Лифтиногового эффекта я так и не увидела, как и сокращения морщинок. Пробника мне хватило недели на три применения два раза в день. Возожно, нужно больше времени, для накопительного эффекта. А может, крем не расчитан на мои намечающиеся морщинки. Не знаю, судить не буду. Могу лишь сказать, что крем хороший и очень комфортный, особенно для сухой кожи, но чуда не произошло. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
1604
4 комментария
ну, зачастую, люкс за 40-50 евро не хуже, к примеру, урьяжа за те же деньги) Я пока анти эйдж не использую, поэтому сужу по свекрови, которая у меня в этом вопросе оч продвинутая, кучу всего перепробовала) На данный момент, урьяж и ланкастер (поскольку есть пигментные пятна) ) Толку от которых больше, чем от люксовых кремов)
Ответить
Про люкс во многом согласна, не всегда, но часто именно так. Но пока дешевых достойных средств не нашла. Хотя и среди дорогих достойные встречаются редко. Но я все еще верю и надеюсь
Ответить
лифтинг эффект — величайший обман нашего времени)
максимум, что есть, так это крема, которые часа на 2 могут сделать реальный лифтинг эффект (видела такую базу под макияж, на силиконе, фирму хоть режьте, не помню )))) У меня свекровь уже забила на все эти лифтинги, просто пришли к выводу, что нужно покупать все под свой тип кожи, чтобы увлажнение было или питание, тогда это смысл имеет)
Да и люблю я люкс, но, положа руку на сердце, все их крема в своей основе не более, чем маркетинговый ход и переплата за бренд) Можно найти аналоги дешевле)
Ответить
Согласна с отзывом. Был у меня этот крем в полной версии, тоже показался приятным, комфортным, увлажняющим, но не более. Никаких чудес!)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля