Dior Diorskin Nude Skin-Glowing makeup

Кто еще кроме меня купил Мери Клер и заполучил пробник Диорскин Нюд?) В любом случае, я буду со своим отзывом первая. Когда только вышел этот тон, я даже как-то замахнулась его купить, но решила отказаться от покупки ввиду большого количества спирта в составе. Запах этот и правда аж бьет в нос, и, собственно, я только укрепилась в своем мнении, что тон этот мне покупать не стоило.

У меня был оттенок 020, мне он слегка темноват и желтоват  (мой оттенок 010), более того, в течение дня тон каплю темнеет и создает на лице ощущение неровного загара. Правда если сравнивать с Диорскин Форевер, этот тон коричневее и желтизны в нем меньше. Если откинуть непопадание в оттенок, могу назвать следующие плюсы: не подчеркивает шелушения в отличие от его брата, а я носила его, когда лицо прилично шелушилось, ровно и практически незаметно ложится, скрывает все, что нужно. Наносила кистью с плоским срезом от Эвридей минералс.

Что важно, прилично держится. Не весь день и меньше, чем Форевер, но часов 6-8. Но если промакивать матирующей салфеткой, отпечатывается на ней. Также отпечатывается на мобильном телефоне и скорее всего может испачкать одежду. Еще балл могу накинуть за наличие СПФ 10.

Спирт из состава все-таки сушит кожу. Если в течение дня сморщить нос, по щекам идут сухие морщинки. У меня никогда и ни от чего не было такого ощущения пергамента на лице, а если сверху нанести слой пудры, этот эффект видет еще больше. Пользоваться на постоянной основе им бы не стала и никому бы не советовала, если уж мою жирную и не склонную к морщинам кожу высушил до сухих морщин, представляю что будет с нормальной и сухой кожей.

13 комментариев

avatar
  • inti
  • 0
не зря я не стала покупать журнал ради пробника, только бы расстроилась)
avatar
  • ovca
  • 0
Журнал купила, но пробник еще не открывала. И теперь боюсь это делать. В магазине тестировала, очень понравился, но вижу уже не первый отзыв, что он ужасно сушит:(
avatar
  • Lethe
  • 0
Пока ни разу не встречала сушащие тональные основы, прям интересно стало, надо купить журнал XD.
avatar
да лааадно) я много встречала))) но я и пробовала их больше 50 за всю жизнь)
avatar
Ну вот не попадались мне, хотя признаю, я не так уж много и пробовала =/.
avatar
Тоже купила журнал, но пока тестирую тон MUFE из ГБ.
avatar
Розовый какой-то 020…
avatar
и я купила журнал)еще не пробовала крем))
avatar
Я хочу такой журнал… я хочу такой пробник… можно сколь угодно повторять это как мантру, но у нас только маленькие Мэри Клер в городе… Кстати всем кто читает… в ИДБ сейчас дают пробнички (миниатюры если точнее выразиться), тонального от Ланком… причем не наобум а с подбором оттенка
avatar
у меня такой полная версия и тон светлее. в период лечения, только он лег на меня более-менее приемлемо :(
avatar
кстати, удивительная у него способность не подчеркивать шелушки
avatar
  • 123
  • 0
Мне не понравилось. После первой минуты ощущение стянутости и эффекта маски. Тон не сливается с кожей, а как будто существует отдельно. Но это сугубо мое мнение.
avatar
Мне этот пробник (того же оттенка 020) дали в Рив Гоше на Цветном, когда я покупала пудру всех пудр из новой нюдовой коллекции.
Что могу сказать? Я фанатка прошлой версии, эта, несмотря на мои страхи, что лучшее — враг хорошего, не подвела.
Да, спирт в составе. Никогда, в отличии от силиконов, его не боялась: я не пользуюсь тоном 7 дней в неделю, 365 дней в году, чтобы испытывать ужас перед глобальным иссушением кожи.
Да, отпечатывается на салфетках и телефоне. Но у меня не было ни одного тонального, который бы этого не делал. А было их великое полчище… Чуть меньше, чуть больше отпечатывается… какая разница?
Оттенок 020 мне идеально подошел, хорошая стойкость, внешний вид, я верю в минимальные способности этого крема ухаживать за кожей, не подчеркивает шелушения (кожа нормальная), не сушит, не блестит, довольно стойкий (около 8 часов), дружит с рассыпчатами, прессоваными, минеральными пудрами… В общем, один из лучших на рынке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.