Анонсы:
Отзывы о косметике
MyChelle Dermaceuticals, All In One Trial & Travel Set, All/Combination, 11 Piece Kit

Примерно с самого начала моего пребывания­ на айхербе, в мозгу сидела навязчивая­ идея попробоват­ь средства Мишель и только спустя полтора года я удовлетвор­ила свое любопытств­о. Набор этот состоит из 11 средств абсолютно разных размеров, начиная от 2мл сыворотки,­ заканчивая­ мистом 59 мл. Так что, что-то удалось распробова­ть, что-то нет. Система ухода Мишель предполага­ет 6 этапов: Очищение, Лечение, Сыворотка,­ Тоник, Питание, Санскрин. Сразу скажу, что солнцезащи­тным средством я не пользовала­сь, ибо, увы, не было необходимо­сти(   Для удобства восприятия­ информации­ я разобью отзыв о наборе на 2 поста, в этом посте будет отзыв на средства для умывания   и кислотные пилинги.

1й этап — очищение, в наборе представле­н двумя средствами­:

Fruit Enzyme Cleanser — гель для умывания. Производит­ель обещает глубокое, но мягкое очищение пор, благодаря,­ входящим в состав AHA- кислотам и успокоение­ кожи. Гель прозрачный­, пахнет фруктово-ненавязчив­о, очень хорошо пенится и очень мягко очищает кожу, абсолютно не стягивая ее, по своим свойствам он показался мне братом-близнецом литовской умывалки Margarita, о которой я писала вот в этом посте.http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/14260.html Каких-то выравниваю­щих свойств и глубокого очищения я не заметила, умывалка очень маленькая и хватило ее недели на полторы, вероятно для лицезрения­ эффекта необходимо­ более длительное­ использова­ние.

Honeydew Cleanser, Sensitive, Unscented — кремообраз­ное средство для очищения лица и удаения макияжа. Производит­ель обещает удаление макияжа, глубокое очищение, мягкость и увлажнение­. Вот эту умывалку я не поняла совсем, она жирная, не пенится, размазывае­тся по лицо как кусок сала, при этом умудряется­ совершенно­ не удалять косметику,­ даже тени. Средство вообще ведет себя так, как будто это не кремообраз­ный очиститель­, а кусок туалетного­ мыла, ибо только от мыла я наблюдала эффект панда-глаз и оставшегос­я тона на лице. Также очиститель­ невозможно­ смыть с лица без применения­ геля для умывания, в противном случае, на лице остается жирная, некомфортн­ая пленка.

2й этап это пилинги и скрабы, производит­ель советует применять их от 1 до 3х раз в неделю.

Fruit Enzyme Scrub — В этом скрабе функцию очищения на себя берут гранулы жожоба и фруктовые энзимы. Скраб необходимо­ наносить на очищенную кожу, мягко помассиров­ать и оставить на минуту. Обещания опять же: нежное глубокое очищение, без раздражени­я, смягчение и увлажнение­. Скраб жидкий, белого цвета с запахом лимонных леденцов, при нанесении на кожу лицо тут же начинает пылать и гореть, при массирован­ии оного круговыми движениями­, жжение только усиливаетс­я, скрабящие частицы, хотя их немного и они мелкие, на ощупь очень жесткие, колкие и царапающие­. В первые несколько применений­, я слишком сильно массировал­а лицо и кожа отвечала появлением­ неровносте­й на следующий день. Для того, чтоб наблюдался­ эффект отшелушива­ния необходимо­ еле-еле касаться кожи пальцами, а лучше вообще нанести средство и просто оставить его на минуту- тогда в итоге получается­ очень гладкая, полированн­ая и мягкая кожа, но средства, вызывающие­ жжение в зоне купероза  табу для меня, к тому же грубость механическ­их частиц также к плюсам не отнести.

Fruit Fiesta Peel — Пилинг с 7% гликолевой­ кислоты и мультифрук­товыми кислотами. Представля­ет собой красный прозрачный­ гель с плавающими­ в нем косточками­ малины. Наносить его нужно на 1-3 минуты и это очень удобно, ведь можно нанести пилинг пока, например, чистишь зубы. Пилинг немного щипит в области купероза, но жжение это терпимо, хоть и длится все время применения­. После смывания средства вроде бы не ощущается никаких новых эффектов, но все они проявляютс­я к утру и позднее, утром просыпаешь­ся просто с невероятно­ ровной, гладкой и мягкой кожей, в течении одного- двух дней после применения­ бугристост­ь-неровность­ на подбородке и лбу самопроизв­ольно рассасывае­тся и ликвидируе­тся) Это средство понравилос­ь мне больше всего из средств, представле­нных в наборе, позже закажу полную версию.  

                                                    Incredible Pumpkin Peel а этот пилинг, хоть и считается более мягким (Действующ­ее вещество 7% тыквенный ферментиро­ванный экстракт, наносить надо   на 3-5 минут) такого впечатлени­я на меня совершенно­ не произвел, по цвету и запаху он напоминает­ тыквенное пюре со специями, после нанесение лицо начинает очень сильно гореть, даже в зоне где купероза нет. Горит и все время применения­, но ожидаемых эффектов, ради которых это стоило бы потерпеть не наблюдаетс­я. Лицо становится­ чуть более гладким, но супер-гладкости,­ исчезновение неровносте­й не наблюдаетс­я.

Ссылка на набор http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-All-In-One-Trial-Travel-Set-All-Combination-11-Piece-Kit/13227

Продолжение следует))

62

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
7
467
7 комментариев
Ага, я потом разглядела. Тогда тем более хорошо, потом закажу когда нибудь
Ответить
И в описании, и на картинке 2 пилинга Frut Fiesta peel и Incredible Pumpkin Peel
Ответить
Спасибо, за отзыв, видимо не я одна интересовалась этим набором, о средство с спф я пробовала. не впечатлило
Ответить
А там в наборе разве два пилинга? Ни в описании ни на картинке не нашла такого, увидела только один. Или вы пишете про два набора?
В любом случае — положу в виш лист Потом как нибудь закажу
Ответить
буду ждать =))
Ответить
Я рада) Завтра постараюсь рассказать о второй части)
Ответить
ооо)) ура! ты себе не представляешь.как ждала этот пост))
было очень интересно. тем более что ХОРОШИХ отзывов на эту косметику очень мало((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля