Goji Berry Facial Hydration Mask от Freeman

Эту маску я приобрела около месяца назад и пользовалась ею 3 раза. Производитель обещает глубокое увлажнение, восстановление тонуса кожи и ровный оттенок лица.  Текстура у маски — склизкий мутноватый гель, приятно пахнет кисленькими ягодками. До неё я не пробовала маски такой текстуры и именно увлажняющего направления, и ожидала от неё какого-то супер эффекта. В итоге, я ничего хорошего не могу сказать про эту маску, к сожалению, конкретно мне эта маска не подошла. При нанесении маска довольно приятна, но иногда пытается утечь сквозь пальцы (она не капает, нет, но как будто убегает из-под пальцев). И… После первых 5-10 секунд кожа (которую нельзя назвать чувствительной) начала очень сильно гореть, потом это сменилось сильным пощипыванием. Я терпела 5 минут, предварительно стерев маску с самых чувствительных мест (носогубная складки, подбородок).

Далее сняла салфеткой (ужасное ощущение стирать салфеткой эту субстанцию) и умылась теплой водой. Через пол часа потрогала кожу, посмотрела в зеркало… Лицо было красноватое, но не критично, поры стали гигантскими, и вообще мне не понравилось трогать кожу, она как будто резиновая стала, неприятная и не то жирная, не то покрытая какой-то пленкой. Повторила этот эксперимент еще 2 раза, лучше не стало, больше желания не возникает. Девочки, может я что-то не так делаю? От чего так жжет? Такое было только с Агафьей (сметана и клубника), но там буквально минута и неприятных ощущений нет. 

3 комментария

avatar
сегодня смотрела на эти маски, видимо к лучшему что не взяла. Я однажды смешала мед с овсянкой что-ли и нанесла, лицо щипало так, как от кислот не щипало ни разу. Странности. Может с составом что-то
avatar
Вчера делала — мне тоже жжет и лицо идет красными пятнами, но это проходит через 2-3 минуты, дальше все спокойно. Увлажнения я от нее, правда, не вижу, она скорее похожа на освежающе-очищающую. Поэкспериментирую еще немного и выложу отчет.
avatar
только увидела коммент мне тоже 2-3 минуты жжет, но с учетом того, что эффекта никакого она мне не дала, не стала себя насиловать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.