Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель для душа Kamill «Цитрусовое молочко»

Я безумно люблю пробовать новые гели для душа. В линейке были представлены гели: молочко дикой розы, кокосовое молочко, шоколадная мята с маслом какао, оливки и цветы лимонного дерева, молоко и мед, ревень с лимоном ваниль и пассифлора, шелковое молоко.Взляд мой остановился на геле"Цитрусовое молочко". До сего момента, этой фирмы я пробовала только крем для рук.
Что могу сказать? Упаковка очень приятная, удобно держать в руке. Запах безумно приятный, напоминает аромат лимонной выпечки, печенья, чего-то сладковатого с цитрусовой ноткой. Текстура кремовая, пенится отлично, не оставляет на теле пленки, но увлажняет хорошо. Думаю, что буду пробовать эти гели и дальше, тем более, что цена более, чем демократичная-80 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
13
479
13 комментариев

на здоровье) Будут вопросы — пишите)

Ответить

Как раз по этому посту и нашел Вас) Прочитал много постов, продолжаю изучать. Спасибо за полезную информацию.

Ответить

Да, это она. Почитайте еще пару моих постов — вот этот если еще не читали http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/16194....

Присмотритесь вот к этой марке makeit-up.ru/tag/egia/ и обзорам от пользователя Cruserva, у нее кожа очень проблемная, не подходит почти ничего, но Эджиа подошла и ей, и мне и моей маме с сильной степенью Розацеа. Маска глиняная хорошая, пенка для умывания (горячо рекомендую) и их кремы мне нравятся больше, чем у Холи. У Холи — ретинол, но только осенью. Попросите у Светланы выслать Ретиноловую сыворотку Ренью, она очень крутая и я уверена поможет. По солнцезащите лучше обратиться к Светлане.

Ответить

Я правильно понимаю этот косметолог это elsi? Если да, то я уже написал ей, если нет, то сейчас напишу. Согласен на счет Холи Лэнд, основной упор буду делать на эту марку. Понравился Ваш пост «Уход за лицом: версия 2013». Появилось понимание куда двигаться дальше.

Ответить

Добрый день! Очень хочу Вам помочь, но так заочно я ничего эффективно посоветовать не смогу, да и я не косметолог. Давайте лучше я вам посоветую косметолога онлайн, она беседует по скайпу, смотрит фото и подбирает отличную израильскую косметику, через нее можно сделать заказ и купить по хорошей цене, выгоднее чем в России напрямую из Израиля. Она кстати много мужчин с акне ведет и я уверена вам поможет. Мне кажется, вам подойдет Холи Лэнд.

Вот ее почта, ее зовут Светлана. Сейчас она кстати в Москве. sveta84@netvision.net.il

Ответить
Поддерживаю! )) тоже очень люблю этот аромат
Ответить
Я тоже ни разу не пользовалась гелями именно этой фирмы. думаю, что в скором времени обязательно приобрету, потому как отзыв понравился очень)))
Ответить
а вот гели этой фирмы я еще не пробовала, надо исправить упущение))
Ответить
мне с мятой и шоколадом понравился гель. Аромат — закачаешься. Ну, на мой взгляд ;)
Ответить
из всех я потестила еще шоколад-мятой там не особо пахнет, но шоколад чувствуется)) и ревень, очень приятный запах)
Ответить
мне показались интересными для меня: молочко дикой розы, шоколадная мята с маслом какао, оливки и цветы лимонного дерева, ревень с лимоном
Ответить
из всех мне больше понравился этот))) готова съесть)
Ответить
Первый раз вижу такой… буду ждать в продаже тем более ароматы необычные=))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля