Гель для душа Kamill "Цитрусовое молочко"

Я безумно люблю пробовать новые гели для душа. В линейке были представлены гели: молочко дикой розы, кокосовое молочко, шоколадная мята с маслом какао, оливки и цветы лимонного дерева, молоко и мед, ревень с лимоном ваниль и пассифлора, шелковое молоко.Взляд мой остановился на геле"Цитрусовое молочко". До сего момента, этой фирмы я пробовала только крем для рук. Что могу сказать? Упаковка очень приятная, удобно держать в руке. Запах безумно приятный, напоминает аромат лимонной выпечки, печенья, чего-то сладковатого с цитрусовой ноткой. Текстура кремовая, пенится отлично, не оставляет на теле пленки, но увлажняет хорошо. Думаю, что буду пробовать эти гели и дальше, тем более, что цена более, чем демократичная-80 рублей.

8 комментариев

avatar
Первый раз вижу такой… буду ждать в продаже тем более ароматы необычные=))))
avatar
из всех мне больше понравился этот))) готова съесть)
avatar
мне показались интересными для меня: молочко дикой розы, шоколадная мята с маслом какао, оливки и цветы лимонного дерева, ревень с лимоном
avatar
из всех я потестила еще шоколад-мятой там не особо пахнет, но шоколад чувствуется)) и ревень, очень приятный запах)
avatar
мне с мятой и шоколадом понравился гель. Аромат — закачаешься. Ну, на мой взгляд ;)
avatar
Поддерживаю! )) тоже очень люблю этот аромат
avatar
а вот гели этой фирмы я еще не пробовала, надо исправить упущение))
avatar
Я тоже ни разу не пользовалась гелями именно этой фирмы. думаю, что в скором времени обязательно приобрету, потому как отзыв понравился очень)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.