Yves Rocher Pure Calmille Cleansing Gel

Сама бы эту вещь никогда не купила, но если попала в руки — почему бы не попробовать? Тем более что знакомство оказалось весьма удачным. Итак, мягкий гель для умывания, текстура не очень густая, обычно такая у бессульфатных или мягкосульфатных составов, хотя в этом геле слс на третьем месте после воды и пропилен гликоля. Пахнет очень вкусно, парфюмом Зеленый чай. Флакон удобный, крышка нормально открывается, а гель через отверстие не выливается на ладонь сразу кучей.

При размыливании гель несильно пенится, очищает не до скрипа, но нормально. Остатки макияжа ему смыть под силу, с утра вообще может стать хорошим вариантом — мягкое очищение и бодрящий аромат. Что приятно, не вызывает воспалений, мягко очищает, не вызывает жирности кожи. В общем, я могу поставить гелю твердую четверку и даже рекомендовать его как бюджетное средство для умывания.  

11 комментариев

avatar
  • Busi
  • 0
я с утра только им и умываюсь)
avatar
  • o_sa
  • 0
Cпасибо за полезную информацию) Давно приглядываюсь к этому гелю. Обязательно возьму.
avatar
  • tina
  • 0
мне тоже этот гель очень нравится. Покупала два раза и думаю что потом еще буду покупать. Именно для очищения с утра — то что надо! Люблю читать твои отзывы, Свет, хорошо так пишешь!
avatar
У меня о нем такое же мнение)
avatar
и тут в цель))))))
avatar
присоединяюсь, была приятно удивлена этим гелем
avatar
  • dolca
  • 0
а я его для смывания косметики с глаз использую, уже наверно 5ую бутыль, хотя там про глаза вроде ничего не сказано, но оно вобще не щипет и отлично с этим справляется
avatar
все вокруг в приятном впечатлении после использования этого геля, я заказала гоммаж и он пахнет ужасно!( Интересно могут ли быть разные запахи или мне достался такой?
avatar
мне вообще вся ромашковая серия не нравится по запаху. Скорей всего, это нос капризничает, а косметика нормальная.
avatar
и мне нравится этот гель, подошел мне идеально
avatar
У меня Раньше такой был, от нравился. Решила попробовать что-то еще. Возможно, еще вернусь к нему
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.