Philips Lumea

Не буду описывать принцип действия прибора и как его использовать — об этом уже много сказано, да и прочитать все можно на официальном сайте, поделюсь своим опытом применения.

Сразу скажу, что использовала я данный прибор исключительно на ногах (точнее на голенях), так как с бикини проблем нет, а подмышкой родинка, которую уже давно собираюсь удалить (не рискнула его там использовать). Итак, волоски на ногах я на протяжении 10 лет удаляла при помощи обычного эпилятора, в результате чего они стали более тонкими и редкими, т.е. исходный материал был «негустая растительность». Так как по инструкции нужно использовать аппарат на побритой поверхности, мне пришлось пару недель ждать, пока появится, что брить (поэтому начала я тестирование только в конце июня).

Должна сказать, что использование прибора на ногах (точнее на голенях) занятие долгое, осложняется еще тем, что не очень ясны границы уже обработанного участка и необработанного (учитывая, что в инструкции сказано «не следует несколько раз направлять вспышку на один и тот же участок кожи»), а еще учитывая, что обрабатываемые области должны пересекаться, очень сложно понять, куда уже приложил, а куда нет, тем более когда область то большая. По времени на одну ногу уходит минут 15, т.е. полчаса на 2 ноги (голени). Довольно долго, но результат того стоит.

Никаких негативных ощущений использование прибора не вызывает, применяла на 3 и 4  режиме, совершенно неощутимо (ну это зависит от порога болевой чувствительности, у меня видимо после 10 лет эпилятора ноги нечувствительны ни к чему, хотя у некоторых использование прибора может вызвать неприятные ощущения). После первого применения волосы отрасли снова, но частями или пучками или местами. После второго осталось пару волосков, после третьего волос практически не осталось. Не знаю связано ли это с тем, что волосы на моих ногах были и так редкими и тонкими в результате десятилетнего выдирания эпилятором, но результатом я довольна очень. На ногах кстати прибор предлагается использовать не каждые 2 недели, а 4, т.к. на данной области волосы растут медленнее. (поэтому извиняюсь за долгое тестирование, но того требовало время роста моих волос).

Для домашнего использования прибор просто идеален, если представить, сколько бы вы заплатили в салоне за аналогичные процедуры, то он себя полностью оправдывает.

2 комментария

avatar
Я тебе прямо завидую по-хорошему, у меня ноги почти не поддаются. В любом случае, полностью согласна, что в финансовом плане фотоэпилятор — очень мощная экономия по сравнению с салонными процедурами.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.