Palmolive Термал Спа Гель-крем для душа с экстрактом кокоса и маслом жожоба

Производитель обещает нежное обновление кожи, восстановление и красоту.

Мое мнение: Гель вкусно пахнет, но по моему совсем не кокосом, нет конечно он есть но не в чистом виде, как бунти например:) Текстура довольно густая, достаточно отшелушивающих частиц. Гель пениться не сильно, скорее в молочко. Очищает хорошо, частицы мягко отшелушивают. Достаточно большой расход. Но запах во время принятия душа трансформируется и становится не таким приятным, хотя нежным, на коже остается разве что чуть чуть. Кожу не сушит, ощущения приятные, но в целом как то не впечатлил. Вроде всем хорош, скорее всего из-за запаха. Очень я люблю когда от меня и в ванной пахнет ароматным гелем. 

7 комментариев

avatar
  • Juli
  • 0
Очень хотела его, наверно куплю все-таки
avatar
КУпи по свойствам то он хорош. Самое главное не сушит.
avatar
Я лично была приятно удивлена, когда открыла пробник этого геля из какого-то журнала.Запах кокоса я терпеть не могу, а тут что-то очень нежное и ненавязчивое.Ну а качество у Палмолив всегда на высоте.
avatar
Да, подсела на их гели
avatar
Мне вообще запах не понравился… ооооочень сладкий
avatar
у меня такой же )) вообще я люблю на осенне-зимний холодный период пользоваться гелями подобной консистенции, такими кремообразными, потому что начинаю страдать от сухости кожи. Этим я вполне довольна!!! Что расход большой — это точно! И если бы запах на теле держался, было бы вообще превосходно!
avatar
Мне этот гель понравился, радует, что скрабирующие частицы в нём достаточно ощутимы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.