Mama Comfort Крем-бальзам для ног антиварикозный,175мл.

Не то, чтобы я сильно страдала от отеков… но на всякий случай крем купила. Тем более что производитель обещает антиварикозный эффект.

Производитель: Благодаря специально разработанной инновационной формуле антиварикозный крем-бальзам от отеков ног помогает предупредить и приостановить развитие «варикоза» в период беременности и после родов. Крем-бальзам обладает выраженным охлаждающим эффектом.

От меня: Абсолютно не понятое мной средство. Советуют совмещать его нанесение с массажем. При этом наносить крем следует от стопы до колена. Наношу на ночь. Массажирую минуты 2-3. Скорее по необходимости. Впитывается крем отвратительно, его приходится буквально вмазывать в кожу. Еще одна особенность — вечером крем нанесла, утром иду в душ, под воздействием воды крем (вроде бы впитался за ночь!) начинает скользить. То есть проводишь рукой по голени, на ощупь как будто только что гелем намазали. Кожа, кстати, очень нежная после крема. Увлажнение отличное.

Охлаждающего эффекта от крема нет совсем. Тяжесть в ногах не снимает. Сеточка капилляров никуда не делась. И продолжает потихонечку расширяться.  Кстати, крем экономичный. Пользуюсь на ночь каждый день. Прошел месяц, флакон только наполовину опустел. Наношу его, не жалея.

Отеки меня не мучают. Хочется верить, что крем хоть процентов на 10 способствует этому факту:)

Стоимость: примерно 230 — 260 руб.

Производитель: ООО "Наша мама"

Объем: 175 мл

Итог: покупать больше не буду. Продолжу искать что-то веноукрепляющее. С тяжесть ног борюсь с помощью охлаждающего геля Чистая линия, писала о нем отзыв. С ним и массаж приятнее. 

1 комментарий

avatar
мне понравилась в отношении убирания тяжести плитка от Лаш, но для вен она бесполезна
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.