Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем массажный антицеллюлитный от Вiтэкс

крем массажныйОписание: Специальный крем для антицеллюлитного массажа помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Антицеллюлитный комплекс крема (кофеин, масляный экстракт красного перца, 5 эфирных масел, морские водоросли и экстрапон грейпфрута) улучшает кровообращение глубоких слоев кожи во время массажа, способствует интенсивному дренажу, выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой.

Мое мнение: Пользуюсь полтора месяца, могу объективно сказать — помогает. Сам крем достаточно жидкий, пахнет эфирными маслами, которых в составе 5. Такой типичный запах этой серии. Согласно способу применения, сначала нужно очистить кожу скрабом, затем нанести крем и сделать массаж. Впитывается крем довольно быстро, поэтому для массажа специальными «шипастыми» массажерами подойдет плохо, они плохо по нему скользят, поэтому приходится своими ручками тереть, пощипывать и мять) Массаж я делаю минут 15, дольше не хватает терпения. Далее в способе применения сказанно, что для усиления действия обработанные зоны можно обернуть косметической пленкой на 10-20 минут. Так я и делаю, оборачиваюсь шуршащими пакетиками и надеваю теплые лыжные штаны. Минут через 5 кожу начинат адски жечь и пощипывать, о чем производитель также предупреждает. Обычно я держу крем полчаса, и в это время продолжаю легкий массаж и похлопывания, между делом. После чего принимаю душ, как и рекомендуется, без моющих средств.Смываю почти холодной водой, так как от горячей припекает еще сильнее, что абсолютно некомфортно. Даже после смывания остается легкое покалывание, крем содержит действительно активные компоненты. Первые две недели пользовалась кремом ежедневно, сейчас раза три в неделю. Резюме: крему твердая 5, с легкими бугорками справляется буквально за три недели, думаю если добавить физические упражнения — не хуже справится с выраженным целлюлитом. Однако сразу нужно провести тест на аллергию, и следить за реакцией кожи, это очень сильная вещь. Ну и если для вас важно комфортное нанесение — тоже вряд ли подойдет, так как припекает немилосердно)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
970
3 комментария
когда намажешься им и обернешься пленкой-ощущение как буд то ты в аду))Но кожу делает такой глаааадкой.мммммм. Я на выходных заснула с ним и проснулась от ужасной боли, но слава богу, что я пролежала меньше часа с ним, а то последствия были бы наверно плачевными. Средство похоже на ледяное обертывание Флоресан по ощущениям. Я имею в виду это жарит как в аду, а Флоресан холодит как на северном полисе
Ответить
Крем хорош!) особенно если делать массаж с ваакумными баночками!
Ответить
Я видела этот крем в магазине на другом конце своего города, где покупала очищающую маску из этой же серии. Спасибо за отзыв, непременно вернусь и куплю его))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля