Анонсы:
Отзывы о косметике
Nouba Touch Correttore

altОписание производителя: TOUCH — великолепное маскирующее средство, скрывающее следы усталости под глазами и идеально подходящее для того, чтобы сделать макияж глаз более выразительным. Его особенность в том, что мягкая и увлажняющая формула не сушит нежную кожу вокруг глаз. Наносить средство нужно кончиками пальцев легкими касательными движениями на внутренний уголок глаза и область под ним, избегая внешних уголков и области мимических морщин. Объем 5.5

Мое мнение: Итальянская косметика, хороший стабильный масс, есть хорошие продукты, есть «никогда больше не куплю». Искала себе хороший корректор, в результате длительных и изнурительных для консультанта поисков остановила свой выбор на этом продукте. Если бы мне позволял бюджет, я бы не раздумывая бы купила YSL корректор, но в моем распоряжении было всего 350 рублей. Требования: хорошая маскировка покраснений, плотное, не растекающееся покрытие, стойкость, в общем «убрать» с лица все то, что не может тональник. В серии 3 оттенка: светлый, темный и желтый.

Получилось:

Синяки у меня под глазами, в связи с бессонницей и очень напряженной учебой, уже давно прогрессировали в каких-то страшный красно-фиолетовых монстров. И если их утром не замазать, то выглядеть я буду как зомби.

С этой задачей продукт справляется хорошо, он очень плотный, мягкий, кожу совсем не стягивает(есть у некоторых корректоров такая особенность). Держится на пятерочку, целый день у меня был вполне свежий вид. Оттенок совсем светлый (1), подошел мне отлично (взяла именно его, кстати, из-за оттенка, что-то больше массе ничего подходящего не нашлось, все очень темное). В течение дня в мелкие морщинки не забился. Кожа в прошлом проблемная, всякие пятнышки от прыщиков корректор тоже одолел хорошо, но уже на четверочку, стерся ближе к вечеру.

Меня немного смутило то, что он заявлен как консилер для маскировки темных кругов, но в нем не содержится никаких светоотражающий частиц и по цвету он никак на лице не выделяется. Потому что вторая задача: скрыть мелкие покраснения, замазать прыщики. Замазал)) опять же, стерся немного ближе к вечеру, но никоим образом красноту не подчеркнул. Наносится удобно.

Экономичен, конечно)

Цена: 345р в Рив Гош

Оценка: ну 4, но твердая. Но, мне кажется, в массе не найти отличный корректор. Для лета может кому-то быть тяжеловат, температуру 25 выдержал.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
517
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля