Анонсы:
Отзывы о косметике
Очищающий Гоммаж от Faberlic (для сухой или зрелой кожи)

Обещают: С белой глиной, маслом сладкого миндаля и Novaftem-O2. Интенсивное очищение кожи. Мягкая «скатывающаяся» маска полирует поверхность кожи и освежает цвет лица. Разработан специально для сухой , чувствительной и зрелой кожи.
Способ применения: нанесите небольшое количество Гоммажа на очищенную влажную кожу и оставьте подсохнуть на 10 -15 минут. Затем, круговыми движениями, «скатайте» Гоммаж кончиками пальцев. Используйте 1-2 раза в неделю.
Мои впечатления: Так как я стала регулярно делать профессиональную чистку кожи лица это изменило мой комбинированный тип в с строну нормального склоного к сухости. Чистка кожи в январе привела меня к серьезной линьке и чтобы избавится от этого безобразия мне понадобился скраб-скатка.

Именно скатка, так как остальные виды не справляются с чешуйчатым шелушением. Перед там, как я сама обеспокоилась поисками такого средства, мой косметолог, спасая меня, дала мне граммулечку средства от кристины или холли лэнда, к сожалению названия не знаю. Оно меня приятно поразило, простотой применения и великолепным результатом. Приличное лицо я приобрела через 3-4 дня.
Раз уж скатка оказалось, такой хорошей, то пошла я искать ее себе, но в пределах 200р. К моему удивлению обнаружила только фаберликовский с доступной мне ценой и еще 2а из люкса, о которых писали девочки. Может я плохо искала?
Выбирать было не из чего, взяла фаберлик.
Для одного применения необходима достаточно большая порция, чуть ни с чайную ложку. До высыхания необходимо ждать 20 минут, что тоже не удобно, в особенности по сравнению с первым средством, которое требует пары минут. Время очень важно, особенно, если облазишь, как удав и скрабиться необходимо утром и вечером, вставать на час раньше чтобы обработать кожу скрабом ни кому не нужно. Итак, дождались образования пленки и начинаем скатыать ее с кожи. Мягкими, не растягивающими кожу двжениями этого сделать ни как нельзя, приходится тереть, как на терке, это не  полезно вообще ни какой коже и уж тем более зрелой. Помучившись и сняв все возможные катышки, приходится умываться со спонжем. Промакнув полотенцем обнаруживаем, что лишние куски кожи, ради которых затевалась процедура почти все на месте. Стоит заметить, что первое мной средство давала значительный и хорошо заметный результат.
Настоятельно, не рекомендую сей продукт.

Вес 75гр.
Цена 160 руб.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
1018
1 комментарий
ого, жалко как...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля