Анонсы:
Отзывы о косметике
Кондиционер для нотгей ногтей «Умная эмаль»

Производитель: Frenchi
Обещают: уход за ногтями каждый день.Содержит экстракты женьшеня, хвоща, камелии, витамины А и Е.Коллекция «Умной эмали» пополнилась новинкой — кондиционер ногтей. Ваши ногти станут крепче и моложе, благодаря особой формуле. С ее помощью осуществляется непосредственная доставка в клетки ногтевой пластины специальной подборки витаминов. Твердость и увлажненность ногтевого полотна становится совершенной, благодаря наличию витаминов А и Е, которые положительно влияют и освежают как сам ноготь, так и кутикулу. Для лучшего восприятия витаминов путем открытия пор ногтя в состав входит биоэнерджайзер, а также вытяжки из женьшеня, камелии и хвоща вместе с виргинским лесным орешком. В процессе воздействия активируется восстановление ногтевой пластины и кутикулы, что делает ваши ногти сильными, крепкими и менее ломкими. Используя кондиционер ногтей умная эмаль, всего через десяток дней – и ваши ногти станут потрясающе здоровыми и перестанут ломаться. 

Мои впечатления: Средство из серии — читай состав перед покупкой. За ногтями ухаживать не могу себя приручить. Кремом для рук пользуюсь каждый день, периодически делаю гигиенический маникюр и иногда крашу ногти перламутровым лаком.
Тут захотелось мне чем-нибудь кутикулу помазать это средство показалось максимально удобным. Из предыдущего опыта помню, что крема для кутикулы через неделю перекочевывали в ящик ибо забывала пользоваться. Однако единственный крем который я использовала до конца с положительным эффектом — это крем для кутикулы с хитозаном от грин мамы, но было это давно.
В общем, кондиционер представляет собой водичку с приятным парфюмерным запахом, очень быстро впутывающийся в кожу и приятно освежающая ноготь и кутикулу. Бутылочка снабжена роликовым аппликатором, что тоже удобно.
Через пару недель пользования я начала замечать, что нереально начала сохнуть кутикула, вплоть до заусенцев болючих и удвоила количество применений кондиционера. Не помогло. Кода прочие причины были отброшены, подозрение пало на кондиционер. Решила прочитать состав и конечно же на первом месте обнаружила спирт. Оказывается спиртяга лучший увлажнитель.
Даже не подходите к этому милому пузыречку. К слову моя мама купила их удалитель кутикулы, он тоже не ахти, хоть и стоит 100р. мое средство за 40р. полностью справляется со свое ролью.


Цена: 130руб.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
433
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля