Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска-уход для волос Estel Curex Winter

altЧто пишут: Интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет структуру ломких волос. Восстанавливает естественный гидробаланс, создает защитную пленку на волосах. Защищает волосы от стресса при перепаде температур. Содержит экстракт каштана, способствующий улучшению питания волосяных луковиц. Придает волосам мягкость, красоту и жизненную силу. Обладает антистатическим эффектом.

Мое мнение: Очень густая маска светло-лилового цвета. Запах трудно описать, типичный для салонной косметики, на волосах не остается. Экономичная, на волосы чуть ниже плеч средней густоты нужно всего одну чайную ложку без верха. Хорошо наносится, не течет. В способе применения сказанно держать 5-10 минут, но этого для воздействия слишком мало, эффекта нет никакого. Держать менее 30 минут не имеет смысла. И я бы не стала делать ее чаще раза в неделю, замечаю, что волосы могут от нее уставать. В целом, продукт на троечку. После маски волосы легко расчесываются, мягкие, но блеска, жизненной силы и какой-либо защитной пленки на волосах я не заметила. 

Если только производитель не имел ввиду жирную пленку, так как волосы жирнит сильно. В составе есть силикон. Стоит 300 рублей за 500 мл, хватит очень надолго. Но оно вам надо?) Лучше выбрать более действенную маску.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
825
2 комментария
тем не менее волосы после нее не электрилизуются, что очень важно зимой
Ответить
что-то уж прям совсем бесполезная...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля