Анонсы:
Отзывы о косметике
MAC Prep+Prime Lash Base Cils

Базу эту я попробовала у подруги. До этого были только базы из двусторонних тушей, сравнивала с ними.

В принципе, разницы я и не обнаружила.

Кисточка меня немного удивила — она редкая, лохматая, как будто общипанная, но наносится все нормально. Текстура базы белая полупрозрачная, приятно пахнет непонятно правда чем, если нанести каплю на кожу и размазать, намертво матирует и разглаживает. Прямо пожалела, что это не для лица)

Нанесла с утра под тушь Estee Lauder Projectionist, в свотчах будет фото просто с тушью и с тушью на базу. Сравните, и вы все поймете.

Свои ресницы у меня длинные, тонкие и мягкие, любой дополнительный слой косметики на них может изменить их форму, искривить реснички. Мне кажется, так произошло и с этой базой. В принципе она мягкая довольно, но тушь на нее налипает странно.

Без базы

alt

С базой. Прошу прощения за неаккуратные брови=))

alt

Один глаз вышел очень неплохо, а второй, где у меня есть несколько торчащих ресничек, вышел кривой и неаккуратный.

К тому же, в течение дня пара знакомых девушек заметили у меня на ресницах белесые кусочки, что придавало очень неаккуратный вид макияжу. Не понимаю, почему бы не сделать базу черной или прозрачной?

Подруга советовала ее наносить на нижние (она только так делает — фиксирует их, чтобы они были потолще), я никакой разницы не заметила, на нижние реснички база не нанеслась.

Вывод: я не понимаю, зачем тратить деньги на вещь, эффект от которой больше негативный. Наверное, это не для моих ресниц. Возможно, обладательницам коротких и жестких ресниц эта шучка подойдет.

Нашла в сети фото с базой на ресницах. Примерно так это все и выглядит. Как на это ровно нанести?


0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
718
1 комментарий
это не база плохая, а просто она тебе не нужна и явно лишняя на ресницах. мне вот она тоже не подходит, ни эта, ни какая другая. А вот на нижнии она мне великолепна, я без неё теперь никуда.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля