Анонсы:
Отзывы о косметике
Кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster.

Впечатление: Сегодня хочу написать отзыв об одном из своих любимых средств,а именно о кондиционере для ресниц от Oriflame. Не ожидала от этой фирмы такого хорошего продукта,но он действительно работает. Несколько слов о моих ресницах:природа особо меня ими не наградила-средненькие такие реснички,не особо длинные, не особо густые,плюс ко всему довольно светлые. То есть без туши мне было не обойтись никак,иначе глаз было просто не видно. Лет с 14-ти я начала искать способы хоть как-то улучшить их внешний вид и первым средством.которое я попробовала, была всем известная касторка. Она конечно оказывала положительный эффект, но мои чуствительные глаза не могли долго выдерживать мерзкого масленного ощущения,хотя наносила я совсем чуть-чуть, а иногда даже смывала. Но ради красоты я была готова терпеть и пару раз в год по два месяца всё же продолжала её использовать. Позже, когда я решила отказаться от очков и стала носить линзы, глаза стали ещё более чувствительные и о масле уже не могло быть и речи. Я продолжала искать, перепробовала ещё несколько средств (Dzintars,Mavala), но вот уже как год пользуюсь этим кондиционером,далее расскажу,почему…

Описание: Новая, улучшенная формула с биотином, липосомами, витамином В5 и керависом. Питательный кондиционер укрепляет ресницы, защищает их и придает им шелковую гладкость. Наносите утром или вечером на ненакрашенные ресницы. Рекомендуется использовать как основу для туши.


Моё нение: вообще к сетевой косметике в целом и к Oriflame в частности относилась не очень хорошо, но всё же решила попробовать и очень этому рада. Первое,что мне пришлось по душе-это очень лёгкая,мгновенно впитывающаяся,гелевая консистенция. Она была настолько лёгкой и незаметной,что первое время я наносила гель по несколько раз,потому что у меня  было впечатления,что я не наносила его вообще. Мои чувствительные глаза не раздражает абсолютно,хотя редкое средство может этим похвастаться. Второе, что мне понравилось-отсутствие запаха. Вообще ароматную косметику люблю, но когда речь идёт о глазах, всё-таки больше ценю максимальную безопасность, а не количество ароматизаторов. А через две недели я уже увидела первый результат-ресницы заметно потемнели и стали немного гуще. Через месяц при нанесении туши я заметила, что и немного длины тоже прибавилось. И, наконец, это средство полностью меня удовлетворило, когда со временем я перестала обнаруживать каждый вечер на ватных дисках по несколько своих ресничек после снятия макияжа. Ещё он безумно экономичный.Первый тюбик держался у меня пол года. Кисточка маленькая и удобная-ресницы в уголках можно намазать без проблем. Я наношу его на ночь,иногда,когда не собираюсь пользоваться тушью, то и днём тоже. В описании написано, что его можно использовать как основу для туши, но мне показалось, что тушь на него ложиться комками. Но это не является для меня проблемой,так как одного нанесения в день мне хватает,чтобы поддерживать ресницы в хорошем состоянии. Цена тоже более чем доступная (если не ошибаюсь 250 руб.)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
928
8 комментариев
к этому средству давно неравнодушна, хотя в целом Орифлейи не жалую. Хорошая штучка, не будет лишней в косметичке, работает
Ответить
я его утром на реснички наношу, когда на всё лицо дневной крем. Потом на него тушь лучше ложится (объёмнее, по крайней мере).
раньше и на ночь мазала, но вернулась к маслу для ресниц на ночь.
Ответить
интересненько. Я только заказала гель в эйвоне, на пробу, всю жизнь пользуюсь арт-визажем.
Ответить
Надо же.. А мне вот вообще никак он был. Было ощущение, что мажу тупо водой, никакого эффекта, хотя весь тюбик использовала :)
Ответить
а у меня никакого эффекта не наблюдалось!только после снятия нарощенных ресницпомогло,а так что есть,что нет...
Ответить
Оно лучше Мавалы точно, по крайней мере от Орифлейма у меня эффект намного больше заметен, хотя Мавалой тоже долго пользовалась, месяца 3-4.
Ответить
Соглашусь с отзывом.
Не ожидала от Орифлейма, но средство очень понравилось.
Масла мне тоже не идут, так что это средство оказалось хорошим компромиссным вариантом.
Чуть больше длины, вроде как и объёма, а ещё я заметила, что ресницы стали как бы сказать "плотнее" по структуре, имею в виду то, что тушь теперь ложится лучше и ресницы смотрятся эффектнее.
Ответить
ты считаешь, оно лучше Мавалы? Это достойная похвала=)) надо присмотреться
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля