Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем-питание для рук «Растительная ДНК»

Побывав в магазине белорусской косметики, приобрела там много средств для ухода за всей собой, в  том числе, этот крем для рук. Хочу поделиться теперь мнением о нём.

Итак,

Крем — питание для рук "Растительная ДНК"  от "Bielita", с двойным биокомплексом, насыщенный натуральными маслами карите, жожоба, арники, а также растительными экстрактами гингко билоба, дикого ямса, арники.

Ого — го, подумала я 🙂

В магазине из этой серии были представлены также кремы для лица, средства для ухода за волосами и телом, но я решила ограничиться только этим кремиком.

 

Крем заключён в симпатичном тюбике в 75 мл., с отвинчивающейся крышечкой;  представляет собой не очень густую  субстанцию, обладающую приятным, каким-то полутравяным ароматом. К слову, запах крема мне очень нравится, остаётся на руках некоторое время.  На ручки крем наносится хорошо и быстро впитывается, на коже жирность, маслянистость не ощущаются совсем; на каких-либо поверхностях после прикосновения к ним обработанных кремом рук,  следы также не остаются. Кожу рук освежает. Мне не очень понравился тот факт, что крем, в силу своей негустой консистенции, обильно попадает в "дно", то бишь крышечку, тюбика, и там остаётся, и в ходе его использования меня лично это раздражает.

Производитель подразумевает крем как предназначенный для глубокого питания кожи рук, избавляющий от сухости, предупреждающий  признаки  старения, укрепляющий и увлажняющий нежную кожу на руках.

Ну что ж, могу сказать, что я, скорее,  обманулась этими обещаниями, потому как ни исключительного питания, ни увлажнения при использовании крема не заметила (насчёт признаков старения ничего не могу сказать, пока они не наблюдаются):  кремик шибко лёгкий для моей кожи, не даёт достаточного увлажнения — приходится наносить его в течение дня  чаще, чем хотелось бы. И после использования на коже чувствуется суховатость, и даже стянутость. Надо сказать, что  кремы для рук  от Гарнье в зелёных  тюбиках лучше увлажняют  и смягчают  кожу моих рук. Не могу сказать, что вхлам разочарована фигурантом поста — просто не приобрету его вновь, конечно. Кстати, расходуется крайне экономно.

Если интересно,  вот состав (длиннюющий, на мой взгляд, кроющий в себе причину сухости кожи, и подозреваю, что не одну):

aqua/peg-20 glyceryl stearate/stearyl alcohol/cetearyl alcohol /ceteth-20/glycerin/paraffinum liquidum/ethylhexyl stearate/ethylhexyl isononanoate/ppg-15 stearylether/simmondsia chinensis (jojoba) seed oil/cyclomethicone/ butyrospermum parkII (shea) butter/ stearic acid/arnica montana flower extract/ helianthus annuus (sunflowers) seed oil/ triticum vulgare sprout extract/ triticum vulgare  (wheat)germ oil/ tocopheryl acetate/ BHT/ isopropyl myristate/ sodium  polyacrylate/ hydrogenated polydecene/ trideceth-6/ ginkgo biloba leaf extract/ citric acid/ fragrance (linalool/ hexyl/ cinnamal/ butylphenyl/ metylpropional/ limonene/ citronellol)/ methylparaben/ propylparaben/ 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol.

Цену крема  запамятовала, но она весьма невелика.

Вот, пожалуй, и всё.

Спасибо за внимание!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
20
1381
20 комментариев
обычно у белоруссов хорошая продукция. Если кто начнет у них ерунду подмешивать, «батька» их быстро всех к стенке поставит. Так что не думаю, что так все плохо, я много чего пробовала у них, вполне нормальная косметика. Но в приниципе, нам производители предлагают, а уж насколько правильно мы подбираем средства — это наша проблема. Хорошо ли мы знаем свою кожу, если постоянно с ней экспериментируем с разными средствами?
Ответить
Ответить
ну да. По рекомендации — наношу на область под глазами минут на 20-30. потом смываю водой или салфеткой протираю. Не могу сказать, что эффект прям ошеломительный — но припухлость меньше и кожа свежее. иногда её на ночь оставляю — криминала по утрам не было)
Ответить
Аж не поленилась пойти посмотреть на свою гель-маску от темных кругов под глазами и отечности век, на которую просто не нарадуюсь (ни один люкс так не помог!) — так и есть, Лив Делано, линия Greeen Style. Если пользоваться регулярно, а не от случая к случаю — эффект потрясающий. Даже не думала, что с моими отеками можно справиться косметическими средствами. Так что у белорусов есть очень достойные средства.
Ответить
Ну, да, ты прав — конечно в креме за 100 р. не будет некоторых, действительно дорогих ингредиентов, как та же гиалуронка. Но если мы до сих пор говорим о руках, то с ними попроще, чем с лицом — и именно для них частенько попадаются эффективные средства из масса)
Ответить
Я согласен, что закупаю в тех же местах, но хочется верить, что все-таки концентрация полезностей все же больше, ведь на бюджетке тоже хотят заработать, поэтому эти самые полезности, может быть невыгодно класть. Я, если честно, ни разу ни одной бьюджетной действенной штуковины не покупал, хотя я не так давно всем этим пользуюсь.
Ответить
дер… ом это хочется назвать, когда действительно отдашь за это больше рубля, а эффекта получишь на соточку. А когда это до 200р. — вполне. Нужно соизмерять состав, его эффективность и цену. Я вот в бОльшей степени не верю, что те же самые химикаты производители люкса покупают в каких-то особенных местах)))цена накручена за бренд, рекламу, тюбик, и какую-нибудь доселе никому неизвестную «уникальную комбучу» на последнем месте в составе.
Ответить
в бюджетном сегменте много достойных продуктов. как ты правильно заметил, цена не играет никакой роли. можно за 1000 руб купить, как wow-средство, так и не очень. аналогичная ситуация с масс-маркетом. но стоит учесть, что достойных продуктов в массе не так много.
Ответить
Я не верю в бюджетные продукты. Если уж в дорогих средствах откровенно дерьмо попадается…
Ответить
далеко не все пустышки, просто найти свое средство в связи с расширением ассортимента (читай, попытки войти в масс-маркет) стало горааааздо сложнее, единственное, что меня в таких случаях более-менее успокаивает — демократичная цена и возможности альтернативного использования ))
Ответить
прям полноценная маска со смыванием?
у нас пока скудный ассортимент — для рук, ног, и тела. Кстати, муж себе брал летом крем-гель для душа — оказалось тоже Лив Делано))) — а выбирали ведь просто по запаху (ананас-мята, пахнет больше ананасом) очень классный нехимозный запах и сам гель довольно-так нейтральный к коже. Хоть отзывы уже пиши по этой марке))) неплохая, оказывается!
Ответить
а у меня от Лив Делано в распоряжении гель-маска от тёмных кругов под глазами и отёчности век — пока тоже нравится
Ответить
да уж :(
Ответить
Биэлита и Витекс испортились. У них масса серий, и большинство их них не заслуживают внимания. Раньше продуктов было не так много, вся косметика была более продуманной и качественной. А сейчас… приходишь куда-нибудь в магазин — глаза разбегаются, полки ломятся от разноцветных тюбиков. Но стоит купить — понимаешь, что это пустышка. Очень жаль((
Ответить
от Лив Делано увлажняющий мусс для рук у меня есть — понравился. Но запах у него, имхо, терпковат (от эфирных масел, да и отдушка туда же) — использую только на ночь поэтому, хотя он хорош для дня — быстро впитывается и смягчает.
Ответить
из этой серии мне очень понравился шампунь, что меня удивило.
Кстати, серия от серии у них вообще очень сильно отличается, например, шампунь из SPA-минеральной серии мне совсем не прокатил, жирнил кожу головы и подчушивал кончики…
а еще из белорусских производителей мне понравился бренд Liv Delano, пробовала увлажняющий тоник для лица, молочко из той же зелененькой серии и релаксирующий крем для ног, все просто замечательно подошло!
Ответить
согласна, пробовала эти кремы — была ими довольна
Ответить
в этой ценовой категории для рук я сделал выбор в пользу серии Beautology от Калины, вообще была очень приятно удивлена. В Белите даже знаменитый Сатин и Милена не так сильно понравились.
Ответить
Да, бывают такие обидности. Хотя, я сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом этой марки — вполне ими довольна, даже не ожидала. А с кремиком этим, увы, «не срослось» )
Ответить
А у меня крем для ног аналогичной марки.Тоже не куплю больше.Не впитывается пол часа где-то, оставляет неприятную пленку и эффекта, кроме холодка приятного не вижу.Разочарована Биелитой не впервые.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля