Анонсы:
Отзывы о косметике
Redken All Soft — шампунь и маска для волос

Продукты в миниатюрах из Глэмбокса — 30 мл. маски и 50 мл. шампуня — вполне хватило, чтобы сделать выводы. Опишу сразу оба, т.к. они входят в одну серию и использовались мной совместно.

Redken All Soft Shampoo — шампунь для сухих волос.

Информация от производителя. Средство содержит некий инновационный комплекс с кератином и аргановым маслом. Состав покрывает поверхность волоса, дает блеск и гладкость. Обещается восстановление нормальной гидрофобности волос, защищает от внешних факторов.

Состав: Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Hexylene Glycol, Parfum/Fragrance, Sodium Glycolate, Cocamide MIPA, Sodium PCA, Salicylyc Acid, Benzoic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Citric Acid, Sodium Citrate, Propylene Glycol, Didodium EDTA, Benzyl Alcohol, Argana Spinosa Oil/Argana Spinosa Kernel Oil, Arginine, Hydrolized Soy Protein, Coumarin, Linalool, Limonene, Methyl Cocoate, Sodium Cocoate, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Sodium Hydroxide, Cl 15510/Orange 4, Cl 17200/Red 33 (D46057/1).

Цена: 1200 руб. за бутылку 300 мл.

Результат исследования. Шампунь показал себя двояко, поэтому я даже не берусь ставить продукту оценку, просто расскажу, как он повел себя на моих волосах. В первые помывки не было ничего кроме восторга — после органики профессионалка была настоящим отдыхом и кайфом. Шампунь отлично пенился даже с небольшого количества, отлично промывал волосы и кожу головы, но приэтом был очень мягким и просто шелково-приятным наощупь. Состав представляет собой средней консистенции бледно-абрикосовую субстанцию, по текстуре — близок к желейной. Пахнет приторновато, но не сильно и вполне себе терпимо. Используя вместе с одноименной маской, я думала, что шампунь настолько мягок, что использование кондиционеров и масок после него — чистой воды излишество, волосы от одного шампуня распутывались и были гладкими. Как только маска закончилась, я проверила свой вывод на практике и поняла, как жестоко ошибалась. Во-первых, через несколько регулярных использований меня настигло некое аддитивное действие шампуня — он не желал пениться. Не так, чтобы совсем не образовывал пены, но изрядно меньше, чем первоначально. Было тяжело промыть им голову и пришлось даже намыливать по нескольку раз. Пена не распределялась по волосам, а цеплялась за них так, будто это шампунь на кокоглюкозиде. В моно-использовании он вовсе не избавил волосы от статического электричества и спутывания, мало того, лежали они просто ужасно, визуально и наощупь определялись как грязные, покрытые какой-то пленкой.

Вердикт. Оценку ставить не могу, но однозначно не буду покупать полную версию.

Redken All Soft Heavy Cream — маска для волос.

Информация от производителя. Крем-маска содержит тот же комплекс, что и шампунь, глубоко восстанавливает, сохраняет баланс вланости волос. Придает блеск и эластичность. Увлажняет изнутри, дарит послушность, мягкость и легкое расчесывание.

Состав: Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Glycerin, Octyldodecanol, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Parfum/Fragrance, Sodium PCA, Benzoic Acid, Trideceth-6, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Argana Spinosa Oil/Argana Spinosa Kernel Oil, Arginine, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, (D47438/1).

Цена: 1800 руб. за банку 250 мл.

Результат исследования. При слове "heavy" в названии я сразу представила себе плотнющий тяжелый состав, однако, маска представляет собой достаточно легкую по консистенции и неплотную текстуру. Цвет белый, запах — все тот же приторноватый душок на фоне сильного химического запаха какого-то растворителя. По волосам распределяется мгновенно с эффектом скользящей гладкости, отлично распутывает. Смывать было достаточно тяжело — все льешь и льешь воду, а волосы как-будто, извините, соплями намазаны — скользкие до невероятности. Зато на выходе волосы гладкие-гладкие, просто шелковые наощупь, заметно блестят. Ко всему прочему маска придает волосам несравненную мягкость, ни чуть не хуже, чем Alfaparf Nutri Seduction. Никакого статического электричества, никакого пушения. Конечно, такая гладкость и шелковость несколько скрадывает объем, но не критично, сосульками волосы не висят.

Вердикт. Я бы с чистым сердцем поставила маске 5 за такие мощные эффекты, но недоразумение с шампунем заставило меня задуматься. В маске и шампуне одни и те же активные ингридиенты, не случится ли то же самое, если часто пользоваться маской? Считаю, что средства эти все-таки не на каждый день, а для разового пользования — перед ответственными мероприятиями, свиданиями, фотосессией и т.п.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
10
1175
10 комментариев
волосы стали на вид более здоровые, не путаются, не ломаются, не секутся.
Ответить
кроме этого у меня состояние волос улучшилось после того как я стала использовать аргановое масло Tahe Gold вот такое wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5
Ответить
для сухих волос хорошо увлажняющие средства профессиональные подходят
Ответить
У меня просто отказываются пениться вообще, через 5 дней только смогла по-человечески помыть свою несчастную голову.
Ответить
Именно!!! у меня было чувство, что другие шампуни как-будто соскальзывают с волос
Ответить
пробовала я их серию.не очень понравилось.больше всего мне нравится от фаберлик для сухих волос.
Ответить
Я тоже подумала, что это со мной что-то не то))) Мало того, прошло 2 дня после отмены, а на моей голове не мылятся никакие шампуни, я никогда такого не видела.
Ответить
Юль, маска недешевая, а пользоваться ею чаще, чем раз в неделю, я бы не рекомендовала. Иначе сейчас путаются, а потом начнут ломаться, хрен редьки не слаще. Возьми что-нибудь легкое на каждый день, с силиконами — они тоже распутывают хорошо и на волосы их наносить не страшно.
Ответить
Совершенно согласна с тем, что средства не на каждый день. У меня точно такая же реакция на шампунь была. Я уж думала мб со мной не то что-то))
Ответить
Замучалась с волосами уже, может и проф. Следует пробовать уже. Что бы не использовала-волосы все путаются от корней до кончиков. Как думаешь, надо оно или не стоит тратить деньги на эту маску?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля