Анонсы:
Отзывы о косметике
MAC Prep+Prime Skin Base Visage

Базы под макияж прежде всего интересуют меня в плане продления стойкости макияжа. Гладкости моей кожи хватает (пилинг скатка, хороший скраб — и вуаля), тон на нее и так ложится ровно, поэтому когда я спрашивала, зачем, собственно, эта база, меня насторожило то, что оно для гладкости (зачем оно для молодой кожи?). Пробовала эту базу у подруги, сама бы средство с подобной текстурой не купила бы никогда — чистый силикон. Под пальцами лицо как будто жирно-скользкое, тон наоборот как-то непривычно распределяется, ему будто не за что зацепиться.

Также заметила в базе блестки, имхо, все это баловство. Они достаточно редкие чтобы как-то визуально изменить лицо, при этом достаточно заметные, чтобы придать жирному лицу вид масляного блина. Сияние холодное, белое. При нанесении кожу немного стягивает, при этом силиконовое ощущение остается.

Как я и ожидала, коже было некомфортно. Оно жирнилось, блестело, тон не то что пробыл на лице дольше, чем обычно, она наоборот раньше положенного срока ее покинул.

МАС в очередной раз разочаровал. Моя кожа совершенно отказывается с ним дружить. С тоном смешивать не пробовала. Не люблю я силиконовые средства для лица…

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
833
1 комментарий
а я купила в выходные эту базу и мне очень нравится. в маке надо прям в магазине все пробовать, а то результат может разочаровать. цвет лица выравнивает, придает приятное сияние коже.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля