Анонсы:
Отзывы о косметике
Matrix Sleek Look Стайлинг-крем Лайт (для тонких волос)

Описание: Вьющиеся волосы — это очень красиво. Но если вы хотите их укладывать также, как и прямые, то вам будет трудно это сделать. Справиться с этой непослушной красотой вам поможет Слик Лук стайлинг-крем Лайт. Стайлинг-крем выпрямляет волосы, делая их гладкими и послушными. При этом средство не утяжеляет волосы, что придает им совершенно естественный вид. Стайлинг-крем очень хорошо защищает волосы от высоких температур, что делает его очень полезным при укладке феном. Кроме того средство препятствует вредному воздействию ультрафиолетового излучения на волосы. Со стайлинг-кремом вы обретете прямые послушные волосы без вреда для их здоровья и создадите любую прическу. Средство эффективно для легких и средне тяжелых волос, от волнистых до слегка вьющихся.

Впечатление: С продукцией Matrix я впервые столкнулась в отделе профессиональной косметики одного из торговых центров Санкт-Петербурга. В таких маленьких магазинчиках двольно трудно походить-поизучать ассортимент и этот не стал исключением. Уже через пару минут ко мне, внимательно изучающей витрины, подошла девушка-консультант. После того, как я рассказала, что из-за долгого использования натуральных шампуней, у меня немного истончились волосы и хотелось бы вернуть им прежний вид и густоту, девушка начала активно рекламировать данный крем для волос. Я польстилась на не слишком высокую цену и только дома, решив поподробнее прочитать про это средство, узнала, что оно для вьющихся волос, коими я не обладаю 🙂 Расстроилась, конечно, возвращаться в магазин-ругаться не хотелось и я решила оставить данный продукт, ведь все остальные пункты описания мне подходили.
Итак, увлажняющий крем для истонченных волос. Имеет практически неощутимый приятный аромат и довольно жирную консистенцию, поэтому я была придельно осторожна, нанося крем на волосы (боясь переборщить). По эффекту, этот крем напомнил мне Ночное восстанавливающее волочко от Moltobene — наносится примерно в тех же пропорциях (2-3 капли размером с вишенку) и дает примерно тот же эффект. Мои окрашенные кончики становятся более гладкими, не топорщатся в разные стороны и весьма приятны наощупь — ассоциация "холодный шелк".)
Что касается моей основной проблемы — за время использования я пришла к выводу, что лечебного эффекта данное средство не создает. Результат — до первого мытья волос.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
4
510
4 комментария
а мне матрикс весь подходит...
вообще маска из этой серии неплохая
Ответить
.
Ответить
так это вроде средство для распрямления, не?


Так я и говорю, мне впарили непойми что.
решила оставить - концы хорошо выпрямлялсь,не топорщились в разные стороны.
Ответить
так это вроде средство для распрямления, не?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля