Анонсы:
Отзывы о косметике
J.F.Lazartigue Moisturising Conditioner Увлажняющий кондиционер для волос

Описание: Олигосахариды и компоненты экстракта келайи восстанавливают уровень гидратации волос. Формула обогащена пептидами лесного ореха, сладкого миндаля и аминокислотами пшеницы, которые оказывают глубокое восстанавливающее и укрепляющее действие на стержни волос. Этот продукт идеально дополняет и усиливает действие Увлажняющего шампуня. Кондиционер очень удобен в применении, так как, благодаря своей мягкой консистенции, он легко и равномерно распределяется по волосам.

Результат: Кондиционер смягчает волосы, нормализует их влажность. Волосы приобретают объем и великолепный блеск, сохраняется цвет и яркость окрашенных волос.

Впечатление: Если бы не другой тюбик и хвалебные отзывы о этом бальзаме-кондиционере, я бы спутала его с Ревивором. Та же жирная консистенция, тот же яркий цвет морской волны самого бальзама и очень схожий аромат. И вот только цена отличается в десятки раз. Скажу сразу, что этот бальзам абсолютно меня не впечатлил.

Не смотря на довольно жирную текстуру, он плохо увлажняет сухие волосы, чтобы нанести на все волосы ниже плеч, одного «выдавливания» не достаточно. При высыхании окрашенные волосы очень напомнили мне вату — довольно мягкие и при этом сбитые в плотный комок. Расчесались они при этом очень легко, но вот этот, так называемый, комочный эффект остается до следующего мытья волос. Блеск у волос присутствует, но очень посредственный.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
899
2 комментария
Не, ну среди дорогого часто попадается и хорошее...) тем более, Лазартиг если не понравился мне, не факт, что не понравился бы и тебе.)
Ответить
Вот тебе и дорогие средства... я их боюсь как огня
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля