Анонсы:
Отзывы о косметике
Miriamquevedo Mediterraneum уход за волосами

Решила начать свою серию отзывов с волос, так как в первую очередь испытала эти средства и теперь смело могу говорить об эффекте. Но начну короткой истории бренда.

Название бренда MIRIAM QUEVEDO MEDITERRRANEUM происходит от имени его создательницы – Мириам Кьюведо и непосредственной географической близости Испании к средиземноморскому побережью.

Компания была основана 35 лет назад в Барселоне и была одним из ведущих производителей компонентов и продукции для различных эксклюзивных профессиональных брендов. В основу разработки косметической линии Miriam Quevedo вошли эксклюзивные ингредиенты самого высокого качества, а ключевой составляющей всех формул продукции MQ стал экстракт черной икры.

Среди линий марки можно найти средства для любого типа волос и для их лечения. Делится вся продукция на три отдельных серии.

Золотая линия Miriam Quevedo Sublime  Gold.

Основными заявленными компонентами серии являются Золотая пудра, Императорская орхидея, масло Аргании и экстракт Черной икры. В состав серии входит шампунь, маска и спрей лосьон для ультра блеска волос. Серия считается anti-age, делает волосы гладкими, блестящими и более послушными. Наиболее заметно будет на светлых волосах, где золотая пудра придаст дополнительное сияние. Крупных блесток ждать не надо, а вот блеска продукты прибавят точно. Сама я серию еще не пробовала, но в ближайших планах идет приобретение спрея-лосьона, которые наносится на сухие волосы после укладки. Надеюсь он выполнит свои обещания.

Бриллиантовая линия с Платиной The Platinum&Diamonds от MQ.

В серию входят следующие средства: шампунь, маска, питательная сыворотка, и спрей для укладки. Отличительной особенностью продуктов являются Бриллиантовая и Платиновая пудры, термальные воды из горячих источников французского южного городка Bearn-des-Gaves, которые помогают бороться с процессами старения волос, глубоко питая и восстанавливая их. По заявлению производителя: "Инновационный уход  подарит "новую жизнь" волосам, придавая им не только здоровье и красоту, шелковистость и гладкость, но и невероятное бриллиантовое сияние." Конкретно про продукты данной серии тоже не могу пока сказать, но думаю приобрести маме на пробу, а потом узнать результат.

Линия Extreme Caviar miriamquevedo.

И наконец синяя серия, самая основная и обширная. Именно в ней представлены средства для ухода за любым типом волос, а также сыворотки в ампулах против выпадения волос, для ослабленных и поврежденных, сыворотка против перхоти и для жирных волос. Использовать сыворотки надо курсом, на курс надо примерно 12 ампул. Их использование усиливает действие шампуня, который вы выберете и поможет в решении конкретной проблемы волос. В серии также есть средства для укладки, а именно спрей с протеинам шелка, фиксирующий спрей для волос и солнцезащитный. Я опробовала шампунь для непослушных волос, бальзам кондиционер, оживляющую маску и восстанавливающую сыворотку, далее о них подробнее.

Шампунь для непослушных волос Extreme Caviar Shampoo for difficult hair.

Я смело могу сравнить данную серию с маркой Alterna и фиолетовой серией с протеинами шелка и экстрактом черной икры. В свое время я очень долго ей пользовалась и была безумно довольна эффектом. Но так как серия была очень питательная, то постепенно я от нее отказалось и пыталась найти ей замену. Не в самой Alterna, не в Alpafar и в др. марках полноценной замены я так и не находила. В результате где-то за полтора года мои волосы растеряли все накопленное и я уже хотела снова покупать проверенные средства, как мне в руки попал этот шампунь и произошло чудо.

Итак теперь про сам шампунь. Очень нравится удобная и вытянутая упаковка, которая не занимает много места в ванной. Шампунь белого цвета имеет приятный запах качественного проф средства. Пенится в меру, промывает мои волосы в два раза. Содержит сульфаты и протеины, но как я уже писала до этого, протеины протеинам рознь и конкретно тут у меня не было никаких отрицательных реакций. После 3ех недельного использования не было замечено ломкости кончиков, лишнего выпадения волос или зуда. В связи с недавней статьей про разбавление шампуней, был опробован и в таком виде, дал замечательную пенную шапку и тоже прекрасно промыл волосы. С моими вьющимися волосами справляется прекрасно, они стали гораздо меньше пушится, легко расчесываются и блестят. Конечно эффект усиливается при использовании бальзама, но даже без него я заметила разницу сразу.

Для меня оценка 5 баллов. Я точно буду покупать еще и пока что полностью оставлю поиски чего-то лучшего.

Бальзам кондиционер Extreme Caviar Conditioner Balm.

Бальзам кондиционер в серии один и подходит к любому виду шампуня. Так вышло, что на него мой глаз упал в магазине за почти месяц до того, как я попала на встречу с компанией Маруга  У меня кончился бальзам и взгляд упал на новую доселе неизвестную марку. Стоил он не сильно дорого для проф. косметики и я решила его купить. Но сначала он меня разочаровал. В паре с шампунем от Натуры Хаус он никак себя не проявил и у меня было две версии, либо бальзам плохой сам по себе, либо он не работает с "не своим" шампунем. И когда я смогла наконец то опробовать его с родным шампунем, то подтвердилась моя вторая версия.

Как же я скучала по этому альтерновскому еще ощущению скользкого бальзама, после смывания которого волосы превращаются в шелк. Они такие гладкие и мягкие, что их даже сушить не хочется. И наконец то я получила то что хотела. В мокром виде все прекрасно расчесалось без всяких масел, после высыхания волосы имели здоровый блеск и не почти не пушились, а на ощупь были шелковистыми. Упаковка бальзама по форме неотличима от шампуня, запах не очень приятный, кто знает запах профа, тот поймет. Силиконы в нем содержатся, но мне они подошли прекрасно, волосы не утяжелились и пачкаться больше не стали.

Как итог тоже 5. И что радует, средства гораздо дешевле Альтерновских, а при таком качестве это не может не радовать.

 Оживляющая маска-люкс с экстрактом черной икры Extreme Caviar Vitality Luxe Hair Masque.

Этот продукт достался мне в пробнике, и хватило мне его на один раз. Как мне показалось это более сильная версия бальзама, более питательная и тяжелая. Она прекрасно подойдет, если волосы нуждаются в интенсивном уходе и питании. Полномерной версии хватит надолго, но может ли маска перепитать волосы я не знаю, а потому мне кажется, что лучше ей не злоупотреблять.

Для моих волос сейчас она не нужна, но эффект мне понравился.

Восстанавливающая сыворотка-люкс с экстрактом черной икры Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum.

С сайта представителя: "Сыворотка рекомендуется для регулярного ухода за волосами любого типа, особенно после окрашивания, обесцвечивания или химической завивки волос. Изофлавоны из соевых бобов и витамины группы В из пивных дрожжей обеспечивают кондиционирующий эффект, облегчают расчесывание и укладку. Экстракт черной икры благодаря роскошному липопротеиновому комплексу обладает мгновенным восстанавливающим свойством, придает им естественный блеск и шелковистость."

Сыворотку рекомендуется наносить сначала на кончики, а потом расческой распределить по всей длине волос. Кончики мне она не увлажнила, но расчесываются волосы с ней с первого же раза, при этом излишне не перезагружаясь. Идеально подойдет для тех у кого есть явные проблемы с расчесыванием. Себе брать наверно больше не буду, потому что хочется все таки дополнительного питания для кончиков, а лучше всего мне подходят масла.

В общем впечатления от марки очень приятные, для меня она надолго станет основной в уходе для волос. Приятная цена по сравнению с моим предыдущим уходом тоже является огромным плюсом. Приобрести средства можно в Дугласах по Москве точно, еще видела их в Артиколли в ГУМе, но там у меня скидки нет, а это тоже немаловажный фактор.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
20
816
20 комментариев
очень смешно :D
Ответить
Молодец, Маш, ты такая ответственная!
Ответить
Состав шампуня: AQUA, SODIUM LAYRETH SULFATE, COCAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, CAVIAR EXTRACT, GLYCOL DISTEARATE, STERAMIDE MEA, HYDROLIZED KERATINE, POLYQUATERNIUM-10, HYDROLIZED COLLAGEN, TARTARIC ACID, SIDIUM CHLORIDE, MALIC ACID, GLYCOLIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, PEG 55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, GLYCERYL OLEATE, COCOGLUCOSIDE, CETRIMONIUM CHLORIDE, QUATERNIUM-80, LACTIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINE, CITRIC ACID, METHYLISOTHIAZOLINONE, PARFUM, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, D-LIMONENE, CITRONELLOL, CINNAMYL ALCOHOL, BUTYL PHENYL METHYL PROPIOMALDEHYDE: LILIAL, BENZYL SALICILATE, CI 16035, CI 19140
Ответить
Цены я просто подзабыла((( но пойду покупать шампунь и ценники из Дугласа перепишу обязательно)
Ответить
после Нового Года хочу себе шампунь взять, очень понравился
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить
центральный вход, проходишь будку локситана, справа вдоль стены длинные стенды, кажется второй от входа, там еще рядом с ним касса.
Ответить
О, спасибо, как раз рядом со мной!
Ответить
полностью согласна про шампунь, он здоровский. был в миниатюре, но хватило, чтобы расспробовать.
Ответить
видела эту марку в Стокмане
Ответить
Я еще не проверила это теорию на себе)
Ответить
Тут кератин, все хорошо
Ответить
Супер-пост!!! Очень захотелось попробовать, даже не смотря на мой панический страх протеинов
Ответить
Круто! Без силиконов! И витаминов тьма. Скорее бы у меня все кончилось, пойду охотиться на этот бальзам.
Ответить
Уже вижу, спасибо)
Ответить
Не плохо бы еще цену указать, за каждое средство)
Ответить
Тогда бальзам)))
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, ALCOHOL DENAT, PROPYLENE GLYCOL, CAVIAR EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), ASCORBYL PALMITATE, THIAMINE HCL, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, INOSITOL, HYDROLYZED KERATIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), BIOTIN, TOCOPHERYL ACETATE, CUPRIC SULFATE, FAEX (YEAST) EXTRACT, FERRIC CHLORIDE, MAGNESIUM CHLORIDE, MANGANESE CHLORIDE, POTASSIUM CHLORIDE, PYRIDOXINE, ZINC ACETATE, CALCIUM CHLORIDE, RIBOFLAVIN, NIACINAMIDE, HYDROLYZED COLLAGEN, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PHOSPHORIC ACID, CETEARYL OCTANOATE, QUATERNIUM-80, HYDROXYETHYLCELLULOSE, DEHYDROACETIC ACID, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CINNAMYL ALCOHOL, CITRONELLOL, D-LIMONENE, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CI 19140, CI 42090
Ответить
Конечно нужно, я знаю, что это самое неприятное и длительное при описании, но надо)))))) Спасибо за инфу! Цены совсем невысокие. Про сыворотку — неудивительно, что она тебя не покорила — состав кроме экстракта икры ничем не блещет — обычный силиконовый запечатыватель кончиков.
Ответить
спасибо)) я его почти пол дня писала, очень долго(
Цены точно сейчас не скажу, но шампунь в районе 900 р в Дугласе, бальзам 800р. Сыворотка для мокрых волос. Ее состав: aqua, octylmethylcyclotetrasiloxane, cyclosiloxane, octyldodecanol, polyacrylamide, cyclopentasiloxane, polyquaternium-7, glycine soja, caviar extract, faex(yeast extract), c12-14 isoparaffine, parfum, laureth-7, citric acid, niacinamide, panthenol, thiamine hci, pyridoxine, riboflavin, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, CI 19140 (FDC yellow 5), CI 16035 (FDC red 40), hexyl cinnamal, citronellol, benzyl salicylate, limonene, linalool, cinnamyl alcohol, eugenol.
Шампунь у меня кочился, как куплю напишу. А вот у бальзама состав в 2 раза больше)) Но если нужно я его перепишу…
Ответить
Крутой пост, Маш! А что по ценам и составам? И еще вопрос: сыворотка для мокрых или сухих волос?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля