Анонсы:
Отзывы о косметике
Nature’s

 

Так как ранее у нас не было отзывов на эту итальянскую марку, я начну "от печки".
 
Фирма позиционирует свою косметику как натуральную, без парабенов, минеральных масел, ПЭГ, прошедшую микробиологическую проверку и дерматологические тесты. Подходит даже для самой чувствительной кожи.
 
А также на сайте они обращают внимание на то, что каждая формула — результат глубокого морфологического, биохимического и функционального понимания кожи, который позволяет их лабораториям создавать высококачественное лечебные формулы с тщательно отобранными травяными компонентами: фруктовыми водами, чистыми эфирными маслами, драгоценными естественными молекулами. 
 
Компания не проводит тесты на животных.
 
Звучит заманчиво.

Nature’s Очищающая маска для жирной и комбинированной кожи Purifying Mask

Это то, с чего я начала знакомство с маркой. Уже давно не могу найти в магазинах свою любимую очищающую маску Green Mama. Не обнаружив её снова, пошла бродить в поисках замены и набрела на Nature’s.

По цвету и консистенции она очень похожа на Green Mama, и даже также приятно пощипывает первые минуты после нанесения. После рекомендованных 20 минут я пошла её смывать. Очень удивилась, что она совершенно не подсохла на лице и очень быстро и легко смылась. 

Черные точки и поры она почистила довольно хорошо (на носу вообще ничего не осталось), но на воспаления и постакне не повлияла. Видимо, кислоты в ней маловато для меня. 

Маска хоть и чесно вычистила точки, но она сделала это предельно мягко и деликатно. Также нельзя упустить, что маска хоть и заявлена очищающей, но приятный бонус увлажнения она тоже приносит.

Состав. Вода, глицерин, каолин, Cl 77947 // оксид цинка, соковая вода малины, цетеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, каприевый триглицерид, стеарет-2, стеариловый спирт, изопропилмиристат, диоксид титана, экстракт листьев водяной мяты, экстракт черного тополя, экстракт дерева сливы африканской, масло апельсина, лавандовое масло, масло ириса, масло плодов бергамота, масло шалфея, масло фиалки, ретинил пальмитат, ниацинамид, тиамин гидрохлор, пантенол, токоферил ацетат, льняная кислота, биотин, цетиловый спирт, сорбат калия, масло семян макадамии, феноксиетанол, спирт, лимонен, двунатриевая ЭДТК, BHA, метилпарабен, линалоол, бутилфенил метилпропионал, цитронеллол, этилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, бутилпарабен, гераниол, еугенол, CI 19140 // желтый 5, CI 42090 // голубой 1, CI 14700 // красный 4.

Цена: 540р за 50мл

Маска приятная во всех отношениях, но учитывая, что за 180руб я могу взять 170мл Green Mama, которая конкретно мне дает больший бенефит, я выберу последнее как must have, а nature’s как дополнение. 

Оценка: 5-


Nature’s Эксфолирующая маска c глиной и органической водой бергамота
 
Белый крем-клина, как-то так… 
Пахнет странно, я так и не смогла понять чем. Кажется глина и что-то еще. 
Ощущения пощипывания отсутствуют. =(
 
За 20 минут маска подсыхает и почти полностью впитывается в кожу, смывается очень легко.
 
Опять же, как и предыдущая, маска очень мягкая, хоть и предназначена в первую очередь для жирной кожи. 
 
Как результат — выравнивание тона, чуть посветлели постакне, кожа мягкая, гладкая и матовая и очень приятная.
 
Состав: water, kaolin, olea europaea oil, glycerin, glyceryl stearate SE, citrus aurantium bergamia fruit extract, cetearyl alcohol, dicaprylyl ether, mandelic acid, simmondsia chinensis oil, olea europaea oil unsaponfiables, butyrospermum parkii butter, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, helianthus annuus seed oil, cera alba, xanthan gum, parfum, benzyl alcohol, sodium hydroxide, dehydroacetic acid
 
Вердикт такой же, как и предыдущей маске.
 
Цена: 450р за 50мл
 
Оценка: 5-
 
P.S. Да, если я не была бы такой фанаткой очищающей GM, то маски получили бы 5+++ 
Так  как 
а) все же GM не так хорошо чистит точки как первая маска (но у меня проблем с ними особых нет) 
б) маски Nature’s мягче и работают не только на очищение за счет стеариновой кислоты как GM, а на потребности кожи в целом
 

Nature’s Антивозрастной моделирующий крем с эластином для кожи вокруг глаз
 
По консистенции это скорее лосьон, чем крем. При первом нанесении я не ожидала, что при нажатии на тюбик выдавиться столько и переборщила с количеством (ну уж раз выдавилось, что пропадать), потому лосьон впитывался минут 25. Если же нанести нормальным слоем, то проблемы такой не будет.
 
Лосьон приятный в использовании, не доставляет дискомфорта, глаза от него не отекают. С увлажнением он справляется, но не думаю, что он сможет как-то повлиять на глубокие морщины и т.п, но отодвинуть момент их возникновение или углубление может вполне.
 
Состав. вода, соковая вода винограда, цетеариловый спирт, масло рисовых отрубей, гидрированный растительный цитрат глицеридов, цетеарил этилгексаноат, полисорбат 60, глицерин, цетеарил глюкозид, каприевый триглицерид, экстракт гинкго билоба, экстракт из луковицы лилии, экстракт семян бобовых, масло неомыляемых ростков пшеницы, камедь рожкового дерева, ретинил пальмитат, тиамин гидрохлор, ниацинамид, пантенол, токоферил ацетат, льняная кислота, биотин, пропилен гликоль, PEG-20 стеарат, феноксиетанол, сорбат калия, карбомер, триетаноламин, метилпарабен, бутилокситолуал, двунатриевая ЭДТК, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен.
 
Цена: 630р
 
Оценка: 5 
 

Nature’s Крем для бритья для чувствительной кожи Mens Shaving Cream
 
Крем был куплен не мне, потому впечатления будут скудные =)
 
Когда-то мой муж был очень порадован маслом для бритья от Лаш и до сего момента это было его любимое средство. Теперь пользуется этим и говорит, что оно лучше.
И я вижу, что раздражения  стало меньше.
 
Состав. вода, стеариновая кислота, сок листьев алоэ, бутилен гликоль, кокамидопропил бетаин, глицерин, пропилен гликоль стеарат, бис-диглицерил полиациладипат-2, каприевый триглицерид, миристилмиристат, TEA-стеарат, каприл бетаин, масло сладкого миндаля, масло рисовых отрубей, экстракт плодов цитрона, стеароил лактулат натрия, растительное масло, токоферил ацетат, стеролы соевых бобов, карбоксиметил бетаглюкан натрия, лактат натрия, карнозин, ментол, масло плодов бергамота, аскорбил пальмитат, диэтилгексил адипат, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, кремний, цетеарет-25, гидроксиэтилцеллюлоз, альгинат, лецитин, сульфат кальция, диметикон, пропилен гликоль, этилгексил пальмитат, этилгексил стеарат, оксид магния, цетиловый спирт, трисодиум фосфат, лимонная кислота, двухнатриевый ЭДТК, лимонен, линалоол, токоферол, цитраль, бензил спирт, феноксиетанол, сорбат калия.
 
Цена: 813
 
Оценка: 5 

Вывод: Судя по всему, главный девиз фирмы — не навреди. Большое спазибо им за это. Опробованные мной продукты показали себя достойно и я буду продолжать знакомство с маркой.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
671
6 комментариев
точно
Ответить
я в Элизе покупала
Ответить
о как) интересно. а где купить можно?
Ответить
да, я тоже не совсем это поняла
Ответить
Позиционирует себя без парабенов и ПЕГ, но почему-то в составе они присутствуют в полном объеме самое главное -позиционировать
Ответить
у меня есть крем для лица увлажняющий с малиной. очень им довольна, пахнет жвачкой из 90-х))) довольно приятный запах. да и сам крем хорош, ищу ему замену, но лучше пока не нашла
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля