Анонсы:
Отзывы о косметике
GUINOT Masque Essentiel Nutrition Confort — Интенсивная питательная маска для улучшения цвета лица с эфирными маслами

Благодаря мощному оживляющему действию эфирных масел маска мгновенно восстанавливает тонус кожи и улучшает цвет лица. Натуральные питательные масла смягчают кожу и выравнивают поверхность. Интенсивная питательная маска мгновенно устраняет признаки усталости и придает коже здоровое сияние.Комплекс эфирных и питательных масел: Благодаря своей природной энергии  эфирные масла превосходно восстанавливают жизненные функции нуждающейся в питании кожи. Масло Энотеры, богатое витаминами и антиоксидантами, смягчает кожу и укрепляет ее структуру. Масло Жожоба восстанавливает гидролипидную мантию, необходимую для защиты кожи от потери влаги, и разглаживает поверхность. Эфирные масла Тимьяна, Розмарина и Лаванды оживляют кожу, повышают тонус и улучшают цвет лица.

 

Это первый продукт от Guinot, который мне понравился. Он был заказан в компании с остальными дурацкими средствами этой марки, о которых я уже писал.  Вообще, эта маска предназначена для сухой кожи.  Так указано непосредственно на упаковке.  И заказывал я её весной,  еще не зная, что моя кожа будет  комбинированной, жирной в Т-зоне.  Пока она пришла,  стало тепло и мне она не понравилась и отправилась в  холодильник на всякий случай – а вдруго голодный год и мазаться нечем будет(тьфу-тьфу) ?

Когда же наступили холода,  я решил ей дать еще шанс. Моя кожа не стала сухой, но такое количетсво сала не выделяет, как летом.

Маска упакована в тубе объемом 50 мл.  С одной стороны, конечно, мало. С другой – при использовании 1 раз в неделю – вполне нормально, поскольку использование её наиболее комфортно в холодный период.

Текстура, изначально, густая,  из тюбика вылезает неохотно.  Похожа на глиняную маску, но когда начинаешь наносить на лицо,  распределяется неплохо засчет маслянистой консистенции.  Маска довольно жирненькая, наношу средним слоем минут на 15.  На лице никакого дискомфорта не доставляет – на засыхает, не стягивает.  Но отмывается отвратительно.  Смываю спонжем,  причем достаточно усердно. Основная масса застревает в щетине .  Поэтому после того как смою спонжем, еще смываю пенкой для умывания.

Эффект, несомненно, после использования есть. Кожа увлажненная, напитанная, гладкая. После неё можно не наносить крем.   Цвет лица становится более однородным, ровным, но есть один небольшой побочный эффект  — она слегка осветляет кожу. Но временно на пару часов.  Не знаю, благодаря чему это достигается.

Состав к обсуждению :

 

Вывод:  Маска достойная,  мне подошла именно в холодное время года, думаю, больше понравится обладателям сухой кожи.  Мне комфортно использовать её сейчас, в период отопления.  Расход достаточно экономичный. Минусом является цена в Москве. У нас с ценами на проф. настолько обнаглели, что диву даешься, когда начинаешь искать какой-либо продукт.

Оценка: 5 ( в холодное время года), летом мне не подходит

Цена : около 1200 руб за 50мл на Клубнике.  В салонах Москвы около 2500 руб.  – однозначно столько отдавать за неё жалко.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
567
6 комментариев
Точно, диметикон, конечно, хуже, но маслице тоже имеет свойство закупоривать поры.
Ответить
К тому же, проф практически весьпродается в интернете а полных составов не написано нигде.
Ответить
Да щас ничего не стОит сових денег, и, если, когда, покупаешь в сетях люкс, есть скидки и иногда акции, тот в профе конкурентов нет. Сколько официальный дистрибьютор накрутил — столько и продают. А накручивают 3 конца.
Ответить
Вроде оно камедогенно.
Ответить
Екатерина, а чем вредно масло авокадо? Ничего себе! А то я все на диметикон и слс, парабены обращаю внимание:((
Ответить
Осветление и работа над цветом лица — заслуга, скорее всего, эфирного масла розмарина — у него эта способность ярко выраженная. Лишнего в маске много, в том числе наше нелюбимое масло авокадо. Если честно, я думаю, что она не стоит своих денег.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля