Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров Масло для рук «Зеленый чай»

 

 Продолжаю «серию» отзывов о средствах, которыми со мной поделалась Света (disquiet). На этот раз речь пойдет о масле для рук, вообще, я давно хотела попробовать масло лимонная свежесть, но видимо не судьба была его купить, в магазине было мыло, бомбы для ванны, но масло так и не привозили.

Масло желтоватого цвета, достаточно твердое, зернистое по структуре, но при контакте с кожей эти зернышки тают. Запах легкий, ненавязчивый, и правда похож на зеленый чай, у меня раньше была какая-то туалетная вода с таким же запахом и таким же названием, но что за марка – не помню. Масло таки тает под пальцами, без проблем можно достать порцию из баночки.

Легко распределяется по коже, плохо впитывается, чувствуется неприятная жирность, хотя все зависит от того как много нанести. В основном я использую масло перед сном, днем не рискну, иначе заляпаю все вокруг, не выдержу и смою все мылом. А на ночь все получается идеально, утром никакой пленки на руках нет, кожа увлажненная, мягкая. Хотя если с руками серьезные проблемы это масло вряд ли поможет, у меня все равно немного сохнет кутикула, приходится наносить слой масла потолще, но и это не очень спасает.

Состав: масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, зеленый чай, лимон, облепиха, календула), витамин Е.

Как итог: масло не вызвало у меня никакого восторга, да хороший продукт, на твердую 4ку. 

 

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
7
844
7 комментариев
Если бы у меня была возможность, я бы плюсанула. Ждала от этого продукта в плане увлажнения эффекта, как от лаш (только не до такой степени, чтобы кожа лохмотьями облазила), но в итоге использовать его могу только с кремом для рук, иначе сушит и дубит кожу на пальцах, как обычное жидкое масло.
Ответить
я тоже от него не в восторге… вернее, даже хуже — кожа через два дня просто потрескалась
Ответить
можно я добавлю от себя… чтоб не писать отдельно тоже самое)))
По сравнению с их ним же но Горький шоколад (купленным давно), вот это нифига не намазывается( Оно очень плотное, плохо таит, и увлажнение гораздо хуже( Толи они испортились, толи перебухали в партию каких то загустителей… Это заявлена как новинка, а потому я теперь в сомнениях по поводу всех их новинок. Тоже и с массажными плитками Зеленый чай и Фруктовая ваза. Они не тают и плохо намазываются( остается жирная пленка, а под утро кожа как будто тяжелая чтоли, то есть пленка похоже до конца не впитывается. Что уж они там сделали я не знаю.
Ответить
ахахах)) ну я же не сказала: он вообще кошмар, 3ка ему!
Ответить
как же так, как же так!
*сокрушаюсь
Ответить
Свет, если бы я не видела по утрам сухую кутикулу, то скорее всего пищала бы от восторга, а так неее, плюс меня запах не впечатлил, приятный но не более.
Ответить
ты кажется первая кто от него не пищит))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля