Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx Kraufter Garten Haar Balsam mit Melisse und Hopfen

Мой повторный отзыв: Без длинных предисловий, хочу написать повторный отзыв об одном бальзаме для волос, а точнее Styx "mit Melisse…". Очень долгое время я пользовалась им, настолько долго, что производители напортили качество или мои волосы перестали его воспринимать. Я пела этому бальзаму дифирамбы — он был моим любимым средством для волос на протяжении полутора лет. Но примерно на десятом тюбике что-то стало не так.

При нанесении на волосы его стало требоваться больше. Одно "выдавливание" больше не окутывает волосы по всей длине.  Но  после повторного нансения, волосы в мокром виде всё-равно становятся мягчайшими и гладкими, как шелк. Распутываются полностью до последней волосинки. Но при высыхании волосы меня разочаровывают.

Больше нету того ошеломляющего блеска, который я получила при самом первом использовании этого бальзама. Да что я о нем говорю, блеска нету практически вообще. Свои натуральные волосы неплохо выглядят, а окрашенные вообще топорщатся в разные стороны и напоминают мочалку. С другими средствами мои кончики смотрятся весьма ухоженно. Я не понимаю ничего — эффект перевернулся с ног на голову. Думала на шампунь, но нет — в паре с любым шампунем бальзам дает один и тот же эффект. Две бутылки подряд меня разочаровали. Я  в жутком расстройстве.

Подробнее о бальзаме в моих предыдущих двух отзывах.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
321
2 комментария
только сегодня выкинула допользованный тюбик этого бальзама. Неплохой бальзам, но мне его надо было много чтобы увлажнить волосы достаточно. Вряд ли куплю еще


Полтора года назад на мои пережженые волосы было достаточно одной капли, чтобы привести волосы в достойный вид. А если бы я держала его, как маску - 10-15 минут - волосы можно было бы снимать на обложку журнала.
Бальзам испортился. Очень жаль.
Ответить
только сегодня выкинула допользованный тюбик этого бальзама. Неплохой бальзам, но мне его надо было много чтобы увлажнить волосы достаточно. Вряд ли куплю еще
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля