Анонсы:
Отзывы о косметике
Vitamin EF — Крем для рук

Много этот крем обсуждали, не обошлось без прецендентов и небольших скандалов, но разговор сейчас не о них, а о том, чего реально стоит этот супер-пуперский по мнению производителя крем, универсальный и подходящий для всего. "Это первый и пока единственный крем с витамином F, обогащенный комплексом природных компонентов повышенной активности" — вот так о нем говорит производитель. Что значит компоненты повышенной активности, я не очень понимаю.

Обещаний очень много, состав якобы уникальный, включает серебро, масло чайного дерева, экстракт календулы, алоэ вера, витамины Е и F (не вижу тут ничего уникального, просто давно зарекомендовавшие себя добавки). Обещаний и показаний ну очень много, начиная от увлажнения и быстрого заживления повреждений кожи заканчивая использованием в качестве поддерживающей терапии при экземе и псориазе, дерматите и опрелостях.

Крем классической силиконистой текстуры, обещанное масло ши видимо добавлено в количестве чайной ложки на бочку, потому как ни текстурой ни вязкостью крема оно себя не выдает. Запах не очень приятный, но и не скажу, что противный. Ощущение, что какую-то очень приятную пдровую отдушку перебивает запах масла чайного дерева. По отдельности два запаха очень даже ничего, вместе — непонятно.

Я его в полной мере протестировать не могла, мазала руки в царапках после игры с котенком, царапинки правда заживали чуть быстрее, но я могла в свой обычный крем добавить каплю масла чайного дерева и получить тот же эффект не покупая этот крем.

Лицо я мазать им рискнула два раза, наносила на воспаления точечно. Никакого ускоренного заживления не было и в помине, наоборот создавалась пленка и заживление затормаживалось, так что видимо этот трюк проходит именно с царапинами и прочими механическими повреждениями, но никак не с воспалениями на лице.

Далее крем отправился к маме, она прямо-таки клиент специально для тестирования этого крема — экзема на руках, крайне сухая и стянутая кожа, да и на лице не лучше — аллергия буквально на все.

Начали с рук. Полет нормальный! Никакой экземы не разыгралось, стало даже получше, кожа стала помягче и раздражение утихло. На радостях мама намазала кремом кайму губ. И тут все хорошо! Доверие к крему выросло и мама решила намазать тонким слоем крема лицо. Вот тут-то он и подвел, вся кожа покрылась аллергической сыпью. Дальше рисковать не стали, оставили его только для рук.

46

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
40
699
40 комментариев
Закрываю камменты к посту. ЗАО «Зеленая дубрава» скомпрометировали себя полностью. На этом предлагаю дискуссию завершить.
zaza, у Вас обычный крем отечественного производства. Это и написала Светлана в обзоре. 3 из 5ти. Точка. Не надо никому ничего доказвать.
Ответить
ну в первую очередь сам себе сообщник ))
Ответить
Вы думаете????! О-па-на! «а мужики то не знают!»
Ответить
И вы о том же?! Вы так нелепы в попытках то там то тут быть типа чьим то сообщником)))
Ответить
А я думаю где же многоуважаемая ) Здравствуйте )
Ответить
Хулиганят съемные девочки, а мы делаем свою работу. Есть продукт, есть исследование, есть отзыв. Все, работа завершена.
Ответить
Вот вот и я о том же, не понимаю почему вы до сих пор хулиганите )))
Ответить
Но Вы, Заза, имеете отношение к распространению всего одного продукта из этих 250, большего Вам и доверить-то нельзя))))) Вы — просто продавец и фигово справляетесь со своей работой, может поищете счастья в иной нише?
Ответить
И да, я точно просмотрю теперь все свои тюбики и если увижу ваши оправлю в мусор. Чтобы они карму не засоряли
Ответить
Мо-ло-дцы! вам рассказать с какого года и в скольких странах мира имеют свое производство другие косметические и фармацевтические бренды??? Что вы пытаетесь нас склонить восхититься вами и вашим производстом? Не поклонница творчества Тимати но так и тянет пропеть с акцентом его небезызвестное произведение
Ответить
Уважаемый zaza, Женщина с большой буквы, а вы что вообще забыли на этом сайте? Вы уже сформировали свое мнение о нас, мы о вашем креме тоже. К чему эта пустая демагогия и трата вашего и нашего времени? Перестаньте засорять нашу ленту новостей своими комментариями, надоело, уже даже не вызывает никаких эмоций, даже отрицательных, просто надоело.
Ответить
Москва слезам не верит: я ляпну! Я могу!,-Ляпай!!! Но уверено!
Ответить
Производство которое вы всячески склоняете ЗАО «Зеленая дубрава» производит более 250 наименований косметических средств + лекарственные мази, посмотрите на свои тюбики может и у вас что-то есть ;-)
Ответить
)) тяжелый рабочий день, я понимаю…
Ответить
Корона, уважаемый, ко-ро-на! Снимайте! Вы промолчите, а другой не промолчит. С чего вы взяли что на ваше мнение кто то должен равняться? В каких областях вы не понимаете вы нам уже продемонстрировали, правда мы не просили об этом… Ну да ладно. Комплимент?! Не, не видела
Ответить
Наш пример сейчас достаточно поверхностный, я говорю о том, что не правильно утверждать то, о чем плохо осведомлен. Да еще и всячески внушать окружающим, это я не только к данной теме, так вообще, надеюсь вы понимаете о чем я… Есть области в которых я например либо мало понимаю либо вообще не понимаю, в такой ситуации лучше промолчу…
Да, я вроде ни разу не призывал совершать покупки )…
Спасибо за комплимент ;-)
Ответить
ха ха ха)) это я еще не написала о том, что вы на отзовике пишете от своего имени хвалебные посты на ваш этот кремишко в обличье женщины. Даже подпись себе пафосную придумали, «Женщина с большой буквы».
Надо дописать в пост, раз вам мало Поучите меня еще писать, мастер делового общения
И соглашусь с ниже оставленным комментарием. Нам совершенно не интересен ни ваш крем, ни производство вашего крема, ни дискуссия с вами по поводу вашего крема. Вы наверное ждали восторгов, но поверьте мне как человеку, который очень много что пробовал — ваш крем — никакой. Нет мотивации и причин его купить, ни мне (а я его между прочим имела возможность попробовать) ни тем более тем, кто его в глаза не видел. И не только из-за его посредственности, а еще и из-за вашего вопиюще-компрометирующего поведения.
Ответить
А с чего вы взяли что тут кому то интересно тратить время на посещения вашего производства??? Вы считате себя таким неотразимым и неподражаемо-уникальным? Может вы не в курсе но есть такая штука как конкуренция. Бешеная конкуренция. Кому вы интересны когда вокруг столько интересного, да еще с вашим то подходом? Откуда такое самомнение? Снимите с головы корону — она вам давит на мозг
Ответить
Послушайте почему вы считаете что вам кто то что должен? Люди пишут то что считают нужным, они не обязаны согласовывать текст своего поста с производителем. Даже если на ваш взгляд кто то что не то написал — что ж… В жизни встречаются несправдливости и по страшнее. Вы конечно можете возразить и поправить но не более того. А пока вас тут еще никто не перепетросянил, уж поверьте. Глпее выглядеть уже кажется и невозможно, но вы умудряетсь. Было бы мудрее с вашей стороны или высказаться и замолчать или в приницпе проигнорировать. Кому надо найдут вас, купят этот крем и на себе проверят его действие. В конце концов интересующие вопросы при необходимости зададут напрямую. Я перечитала ваши комментарии — а вы весьма забавный ))) Если смотреть только с точки зрения бизнеса и маркетинга, вы наделали уйму ошибок в этом напрвлении. И почему просто потребителю должно быть стыдно за незнания в области производства, а вам — производителю, бизнесмену — не должно быть стыдно за странные методы вести бизнес (маркетинг)
Ответить
Петросян нервно курит… )
Ответить
Еще раз повторюсь: говорить ради того, чтобы говорить. Вам интересно просто сотрясать воздух? из всего что написано от силы 15% по существу вопроса, а все остальное… Я уже писал, Вы спросите и вам подскажут и расскажут, то чего вы не знаете. Всего к сожалению знать не возможно… А в производстве как видно практически никто не понимает… Могу организовать день открытых дверей на завод, чтоб все желающие, уважаемые «знатоки» косметики с этого сайта с процессом производства познакомились и может перестанут писать то, что к реалиям не имеет никакого отношения. Уверен на 99.9% что ни один «знаток» с сайта в глаза не видел ни производства ни производственного процесса.
Ответить
вот-вот, мы тоже вас не поняли, вроде взрослый человек, а ерунду в комментариях пишете!
Ответить
а Вы не поняли, что это была шутка? Все поняли…
Ответить
Вообще это было сказано про вас…
Ответить
Вы просто не имеете представления о производстве, вообще никакого, послойно разлить не возможно, крем замешивается в реакторе, потом фасуется по тубами на линии разлива и туба запаивается. Стыдно должно быть глупости писать!
Ответить
верно подмечено! )) смешно, люди вроде взрослые…
Ответить
Круглый — значит, оранжевый. Слон значит вендетта. Образцово-показательный на печи направо. В фокусе 300 метров Клеопатра. Меховой лонжероны Патрисия.
Ответить
тупить ради того, чтобы тупить…
Ответить
Надоедать ради того, чтобы надоедать…
Ответить
Намазывать ради того чтобы намазывать
Ответить
Производить ради того, чтоб производить…
Ответить
продавать ради того, чтобы продавать…
Ответить
Писать ради того, чтобы писать…
Ответить
Говорить ради того, чтобы говорить…
Ответить
просто наоборот, все было в одной бочке и расслоилось=) а они не смешали и начали послойно разливать крем =) вот кому какой слой достался)
Ответить
просто нюхалка у всех разная! Кому-то резко, а кому-то нормально, на вкус и цвет, как говорится…
Ответить
Свет, я перестану тебя поддевать, когда ты, наконец, начнешь писать посты, а не баламутить зря воду. Гони отчет о коробке, всем интересно. =)
Ответить
Не смешно… после того раза ты меня всю жизнь да будешь поддевать
Ответить
Тебе опять подсунули некондицию))))))))
Ответить
Вот не поняла они крем из разных бочек разливают что ль=)))У кого-то из девочек приятный запах, у тебя пудровость пополам с чайным деревом… мой пахнет голимым чайным деревом=(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля