Анонсы:
Отзывы о косметике
Givenchy Smile’n’Repair Creme Anti-Rides Perfectrice крем от морщин

«Больше гримасничаешь – меньше морщин» — примерно под таким девизом компания Живанши преподнесла новую серию Smile’n’Repair. Рекламная кампания косметической линейки была крайне скромна, оттого информации в Сети немного. Поделюсь теми крохами, которые мне удалось найти.

Суть линейки в целом и этого крема в частности состоит в следующем: лаборатория Givenchy открыла некую молекулу HSP27, которая способна реструктурировать белок. Молекула реагирует на механическое напряжение и «чинит» клетку. То есть Вы улыбаетесь, а Ваши мимические морщины сокращаются. Именно поэтому в некоторых русскоязычных источниках крем называют «кремом-улыбкой». Производитель обещает так же мгновенное улучшение состояния кожи, коррекцию недостатков, бархатный финиш и защиту от ультрафиолета (SPF 15).

У меня сухая неэластичная кожа и гиперактивная мимика лица, поэтому появление на коже морщин совершенно не удивительно. Такой рекламный лозунг звучит для меня, конечно, более чем воодушевляюще. Пробник крема попался мне в журнале Мари Клэр, хватило его на 4 раза, что вполне должно было продемонстрировать мне обещанный моментальный эффект.

Состав: Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicarpate, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Pentylene Glycol, Caprylyl Methicone, Benzophenone-3, Nylon 6/12, Isotridecyl Isononanoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Glyceryl Stearate, Butylene Glycol, Steareth-21, Cetearyl Glucoside, Phenoxyethanol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetyl Palmitate, Parfum, Cocoglycerides, Sodium Polyacrylate, Tocopheryl Acetate, Sodium Acrylates Copolymer, Sorbitol, Hydrogenated Polyisobutene, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Faex, Xanthan Gum, Algin, Disodium EDTA, Synthetic Fluorphlogopite, Heliantus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phospholipids, Polyglyceryl-10 Stearate, Sodium Hyaluronate, Hydrolized Soy Flour, Butylphenyl Methylpropional, Polyvinyl Alcohol, Limonene, Salix Alba (Willow) Leaf Extract, Tetrasodium EDTA, BHT, Cellulose Gum, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Root Extract, Geraniol, T-Butyl Alcohol, Citronellol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Carbomer, Cl 77891, Cl 14700.

Цена: не ходила в магазин, чтоб специально посмотреть цену, а на русскоязычных интернет-ресурсах крем почему-то не продается. На одном французском сайте нашла продукт за 90 евро, следовательно, у нас будет стоить раза в полтора дороже. Объем банки 50 мл.

Результат исследования. Крем плотный, слегка розоватый по цвету. Запах не сильный, но лично мне неприятен до тошноты – что-то приторно-пластмассово-разлагающееся или же некий удушливый тропический цветок-хищник или даже влажные картофельные очистки, полежавшие несколько дней в помойном ведре. Распределяется по лицу без особых проблем, но такое ощущение, что не впитывается вообще, толщина остающейся пленки зашкаливает за все возможные представления, такое ощущение, что ее можно отковырнуть пальцем. Это, конечно, преувеличение, но она чувствуется даже самой кожей лица, мешает. Обещанный бархатный финиш достигается именно за счет этой пленки-маски, пальцам трогать ее приятно, но только первое время. Позже под этой непроницаемой толщей кожа начинает бастовать и выделять сало, которое проступает наружу в виде маленьких капелек, превращая «бархатный финиш» в блестящее нечто, нуждающееся в срочном припудривании. На сухих участках кожи крем ведет себя более прилично. Накладывать макияж поверх этого крема я не рискнула – и так понятно, что при выделении сала все потечет. Никаких мгновенных лифтинг-эффектов я не заметила, хотя кривлялась как могла, чтобы чудо-молекулы работали на 100%. А вот вечером при смытии крема обнаружилось, что кожа под ним очень недовольна, она вся как-то скукожилась и забугрилась – обычно мое лицо так реагирует на отсутствие увлажнения. Мало того, после умывания лицо пошло красными пятнами раздражения, хотя ничего в системе очистки я не меняла – просто обычное мыло, которым я умываюсь всегда. На третий день на лице появились мелкие водянистые прыщики, которые за ночь быстро прошли. Четвертый день был завершающим и тоже без каких-либо положительных изменений, в саше осталось совсем немного крема – на полный пятый раз бы не хватило. Сейчас я пишу отзыв и достала остатки, чтоб лучше охарактеризовать запах, обнаружилось, что за пару-тройку дней в открытом виде он умудрился полностью расслоиться на сам крем и жидкую маслянистую субстанцию. Состав я даже не буду пытаться анализировать – такое ощущение, что лаборатория закрывалась, и главный технолог велел просто слить все остатки в одну банку. Не забыл даже лекарство от чесотки.

Вердикт. Все надежды – прахом, крем крайне неприятен и слишком тяжел даже в холодное время для сухой кожи. Оценка 0, полный эпик фейл.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
22
466
22 комментария
Вам плохо?
Ответить
Нати орлась мне не понр авилось какбэ н ет р езультата
Ответить
Для нате реальности натритесь морковкой…
Хотите откровенной гадости на лицо-это к Шанель
… А если пользуетесь нише вой продукцией, зачем Люкс тут обсуждаете? Это же ниже вас…
Ответить
хахахахаха я щас умру))))))
Ответить
ViktoriyaN, безусловно продают во всех сетях и в ЦУМе, ГУМе подделки. Думаю, в силиконовой губке для обуви больше полезных веществ, чем в Живанщи. У меня Детокс -маска стоит уже полгода — не знаю как её домучить.

Живанши с такими проф. марками как Эрикссон и Янссен и рядом не валялась. Так, что по поводу «попроще» я скажу, что проще, чем напихать силиконы в глицериновую массу, уже не бывает. Это Вы сначала попробуйте реально работающую косметику и напишите нам хоть один пост, а потом будете советы раздавать.
Ответить
Да, конечно, отличная, просто потрясающая! Мегакрутая! Очень хорошие составы! Суперские! Силикончики — наши друзья, они очень нам помогают, просто мы тут все дураки не понимаем еще механизмов и связей, не доросли, не доскрипели.
Ответить
Косметика отличная, включая все кремы.Сочувствую кому не подошли, либо подделки, либо попробуйте по проще что-нибудь, это пока не для вас.А вообще не ждите от крема чудес, попросите об этом Матушку-Природу.
Ответить
Аааааааа, я сейчас умру)))))))))))
Ответить
Прикинь, как потом перед собутыльниками хвалиться будет как он люкс жрал
Ответить
У меня на лестничной площадке уже есть свои, прикормленные. Вот думаю, вполне ли это будет гуманным способом избавления?
Ответить
потом прикормишь, будут под окнами у тебя тусить
Ответить
Она со спиртягой — как бы разводы не оставила)) Может алкашам скормить?
Ответить
Точно. Когда маску с киви Дарфан смываю(хоть и не нужно этого делать по инструкции), как буд-то обойный клей с морды удаляю!
Ответить
На полировку туфель пусти — пусть блестят силиконом
Ответить
Они по идее должны были «прилипнуть» к поврежденному месту в структуре белка и при мех. воздействии начать работать))) Смешно, конечно, но как это интригующе и обнадеживающе звучало…
Ответить
Чудо молекулы обладают собственными интеллектом? И смешно и страшно)) А вообще хорошо, что все таки обошлось все малой кровью.
Ответить
Обычно все силиконы так себя ведут, они же не впитываются в кожу, а остаются на поверхности, поэтому при попадании воды начинается скольжение неприятное.
Ответить
Я тоже опробовала этот крем, но у меня с запахом было все ОК, да, он слишком парфюмерный, но терпимый. Я наносила его только на участки с мелкими мимическими морщинками, вроде подействовал, хотя, не уверена. Я думаю, это пустой продукт, так как вряд ли коже станет хорошо, от того, что на нее слой жидкой пластмассы или воска наносят (такая уж ассоциация). Я даже удивилась, когда смывала крем к руки он превратился в нечто скользкое(((
Ответить
Это ты верно подметил, Живанши — точно не мое) До сих пор валяется дома бутылка с какой-то мерзкой сывороткой — вроде и выбросить жалко и применить некуда.
Ответить
Я тоже((( И собиралась купить большую банку сколько бы она ни стоила(((
Ответить
Ох, это главное разочарование года! Обещания были так заманчивы, и я, дурочка, даже поверила
Ответить
Кать, ну у вас давно взаимная «любовь» с Живанши А вообще, если честно, после пары пробников я разочаровался в Живанши. Такой пробник у меня тоже валяется где-то в ящике.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля