Анонсы:
Отзывы о косметике
Как я лечил свой мех от линьки с Wella Professional

1.Wella System Professional Just Men Maximum Shampoo — Шампунь укрепляющий для мужчин.

Столкнулся с тем, что активно начали выпадать волосы, оно и понятно, уж не шешнадцать! Решил купить специально укрепляющий шампунь. Было это примерно год назад, хотя выпадение началось раньше. Да и в соц. сети в профайле просматривал старые фото от 2009 года и сравнил   с новыми и увидел нереальный контраст — раньше не было залысин и в помине, а волос были наигустейшие!  Парикмахер посоветовала Wella, хотя, в этом бренде я всегда сомневался. Вроде как, её знакомому помог при использовании в совокупности с одноименным тоником. 

Состав. Ментол, кофеин, морские минералы, комплекс витаминов, хотя подозреваю, что там еще куча химии, включая СЛС ( уже неоткуда переписать – флакон давно на помойке).

Голову мою ежедневно, шампунь, вообще, никак не помог. Покупал 2 флакона, поочередно, поскольку результат на волосах должен быть виден где — то после 3 — х месяцев применения. Глупо, конечно, рассчитывать на целебные свойства шампуней, верить в придуманные производителем сказки — двигатель торговли .наивный чукотский юноша. Ну, и Wella, как проф. бренд, как — то, вообще, не воспринимаю. Результата — никакого, к тому же, на исходе второго флакона появилась…нет, не густая шевелюра, которая была в 25 лет, а …… перхоть! Да — да – вы не ослышались. Такое чувство, что я мыл голову болгарским шампунем «Крапивка» или какой там был при Советском Союзе (А что вы удивляетесь? Я успел застать этот исторический период нашей страны). В общем, потом пришлось пройти курс лечения шампунем Низорал. Хорошо, хоть не завелись какие — нибудь прыгающие животные в волосах! 

Оценка: 1 (получи фашист гранату за перхоть! Уффф, отомстил! ) 

Срок использования — около 3 мес. 

Цена: около 700 руб за 200 мл. в Палладиуме, на Динамо. 

2.  Wella System Professional Just Men Maximum Tonic Intensive — Интенсивный укрепляющий тоник для волос для мужчин.

Состав. Запатентованная формула Maximum, беатин, кофеин, лауриновая кислота. Думаю, не полный список. 

Этот тоник был куплен вместе с вышеупомянутым шампунем. Стимулом к покупке, также, послужил, как обычно, ОБС (одна баба сказала). Тоник имеет вид прозрачной водички, с резким запахом, от которого можно привести в чувство внезапно потерявшего сознание человека. Флакон коронует такая огромная пипетища! Производитель, как бы, намекает в инструкции, что вот это нужно втирать в башку ежедневно для интенсивного лечения, либо для поддержания 2 — 3 раза в неделю. При нанесении чувствуется легкое покалывание и пощипывание. Поскольку понять влияние на волосы можно не так быстро, как от использования уходовых средств для лица, было куплено, поочередно, 2 бутылки приворотного чудо — зелья, призванного обеспечить на моей голове прическу в стиле Boney — M. На это дело я потратил честно заработанных потом и кровью изнасилованным мозгом и нервами около 4000 российских карбованцев за 2 бутылки   ). Как я и предполагал, афропарика на моей голове не выросло. Спасибо хоть на том, что оставшиеся не выпали. А то ходил бы, как старая потыканная ондатра  (О! Ужас! Мой воспаленный мозг представил как выглядит это бедное животное).
Оценка: 1 (абсолютно бесполезное средство) 

Срок использования: 3 мес

Цена: около 2000 руб за 100 мл. в Палладиуме, на Динамо. 

Недавно прочитал в отзывах по белую серию (женскую, по всей видимости). Девушка была в восторге. Ну, не знаю, может у меня не все как у людей, но я очень сомневаюсь, что Велла может помочь. 

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
22
1030
22 комментария
Это еще дешевая цена в Палладиуме. В проф-магазинах в торговых центрах видел почти в 2 раза дороже. Хотя, может она помогает при сезонных линьках, но в моем случае оказалась бесполезна. У меня парикмахер говорит, что её клиент тащица от тоника, но помогает ему толька на время пользования. Не знаю… Я не верю Велле…
Ответить
За эту цену даже удвительно. Я еще подумывала попробовать. Спасибо за отзыв!
Ответить
Нет, раз уж мечтаешь об афро,..!
Ответить
надо приглядеть себе каре в переходе на Пушкинской
Ответить
Тогда парик!)))
Ответить
Да, и ментолчиком и перчиком воздействовал, им ваще пох
Ответить
Мне не нужна скорость роста, мне нужно, чтоб не выпадали
Ответить
ааааааааааааааааааааа, ржуууууууууууу, пацталом, Катюха, пять!
Ответить
Хожу внезавно. 3 недели у меня все хорошо на голове, а потом вдруг бац! пора! — тогда и хожу
Ответить
Ну что делать, чтоб поверил, надо мен удивить
Ответить
Про кладбище и клок это мощно)
Ответить
:-D :-D :-D
Ответить
Сама не ожидала, но так получилось!) и разница огромна! Но это все о густоте, а не об устранении выпадения.
Ответить
Надо же! Завидую))) Я думала, что механизм примерно таков: волос выпадает, на его месте из спящей луковицы вылезает новый. Ну или например, не при естественном выпадении, а вследствие травм (выдернули расческой колтун вместе с корнями и т.п.)
Ответить
Естественно, это определение густоты волос! Просто есть спящие луковицы. У меня, например, за время беременности вырос новый слой волос (гормоны), да такой, что прямо как отросшая челка, на затылке очень много, в хвост не забираются, причем выпадением я не страдаю. То есть, это не старые повыпадали, а новые выросли. Реально стало просто дофига волос!!! Пробора не видно. Носить тяжело! Тема бесконечна))
Ответить
Я тоже Велле не верю. Проблем никаких она решить не способна. Как и не верю в проф, который поможет решить проблему выпадения, увы и ах. Только специализированные марки. Все дело в том, что до совсем недавнего времени считалось, что поблема выпадения в нарушении микроцеиркуляции и что если бабахнуть ментольчиком или перчиком, луковицы проснутся и как начнут фигачить новые волосы…
Но вот спящих луковиц может и не быть, а ментол и перец на выпадение волос и удержание их в фолликуле никакого влияния оказать просто не может.
Ответить
Ну смотря что называть густотой. Я подразумеваю под этим словом кол-во волосяных луковиц на квадратный сантиметр скальпа. Боюсь, что растущая Луна тут не поможет, этот параметр заложен генетически.
Ответить
Не, ну подорожник на кладбище- это конечно ересь!!! А вот Луна и ее магнетизм имеют крупицы научного объяснения)) Я сама не проверяла, не нужен мне рост лишний, но очевидцы после нескольких месяцев такой практики обнаружили свои короткие стрижки невероятно пышными, а волосы густыми. И им я склонна верить. Хотя… Скепсис- моя второе «Я»! )))
Ответить
Ну некоторые и клок волос в 00-00 по московскому на старом кладбище под кустом подорожника закапывают)))
Ответить
И я не верю Велле =) А вот старая «потыканная ондатра очень понравилась»))))
Ответить
Кстати!!! А Вы когда на стрижку ходите к мастеру?? Надо при растущей Луне! Тогда волосы в рост идут! Это мне моя парикмахерша сказала, у нее в растущую Луну запись до 3 часов ночи (сама виновата, всем этот секрет рассказала))), а в убывающую- тишина. Я не страдаю, наоборот хожу)))
Ответить
Это все потому что ты не веришь в волшебную силу веллы)) Я вот почему-то тоже с недоверием к ней отношусь
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля