Анонсы:
Отзывы о косметике
AlfaParf Увлажняющая маска для сухих ломких волос Luxury Mask

altОписание: Увлажняющая маска от Альфапарф питает, наполняет силой и восстанавливает сухие и ломкие волосы. Средство прекрасно подходит для вьющихся волос. Маска от Alfaparf содержит витамин Е и кашемир, которые смягчают волосы и делают их эластичными, не утяжеляя прически.

Впечатление: Как сейчас помню, с какой радостью я заказывала эту маску вместе с еще одним средством для волос, найдя наконец-таки интернет-сайт с доставкой в Петербург. Однако если спрей, за которым я охотилась около полугода, меня разочаровал, то маска, напротив, оправдала надежды и вызвала желание приобрести её повторно.

Итак, первое, что меня приятно удивило еще до использования — это цвет (какой-то темно-оранжевый) и очень насыщенный аромат — иногда возникало желание зайти в ванную, чтобы просто понюхать маску 🙂 Правда, нанеся на волосы и походив приличное количество времени этот аромат немного душил, благодаря своей, так называемой, насыщенности — иногда даже начинала кружиться голова.

По консистенции она мне напомнила Сибирское мыло от Бабушки Агафьи — немного гелеобразная, благодаря чему стойко держится на волосах, не плавится и не стекает по шее.
На момент использования у меня были окрашенные волосы, которые не отличались хорошим внешним видом, а как раз наоборот — были сухие и нуждались в лечении. За месяц использования (2 раза в неделю) волосы изменились в лучшую сторону — чешуйки заполнились, волосы начали восстанавливаться, сократилось выпадение волос. При этом волосы после использования быстрее жирниться не начинали и до следующей «помывки» держали форму. 
Меня настолько порадовал результат, что я предложила попробывать маску своей подруге,у которой волосы жирные на корнях, — воспользовалась она ей всего один раз: вначале её порадовал блеск и внешний вид волос, по ним было приятно провести рукой, но на утро она проснулась с жирными «сосульками». Советую обратить на это внимание.
Насколько я знаю, эта маска продается в разных объемах — 200 мл. и 500 мл. Разница была около пятиста рублей, но я пожадничала и купила 200 мл. Прослужила она мне довольно долго.
Насколько я поняла, сейчас эта маска продается в обновленном оформлении. Если я путаю, прошу меня поправить.)

  alt  

Можете приобрести в нашем интернет магазине ShopIt-up.ru

В нашем магазине представлены только те бренды, на которые появляются положительные отзывы и рекомендации. Руководствуясь своим опытом и отзывами посльзователей makeit-up.ru мы собираем в нашем ассортименте самую качественную косметику. Также мы стараемся удерживать наиболее низкие цены на весь ряд товаров.
Информация о доставке  Контакты  Система скидок и бонусов

alt  
alt
0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
5
758
5 комментариев
Если учесть, что ее сняли год назад... ))) надо проверять срок годности...
хотя возможно просто картинку не поменяли
Ответить
некоторые интернет-сайты до сих пор её продают... правда стоит там дороже 1000 за 200 мл.
Ответить
клевая масочка,даже мои 100 раз обесцвеченные волосы заблестели,и секущиеся кончики пригладились
Ответить
а сколько стоит?

ее уже сняли с произодства. Новая стоит около 850 руб - http://shopit-up.ru/index.php?productID=750
Ответить
а сколько стоит?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля