Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics, Clarifying Shampoo, Green Tea, Oily

В каталоге

Так как мини-версии шампуней в Обри есть не на весь ассортимент, постепенно перепробовав их все, переползла на полные версии. Беру их уже посмелее, отказалась от идеи пробовать только их шампуни для сухих волос, а вот пока не перепробую все варианты для нормальных и жирных, не успокоюсь. Так рискнув я нашла для себя шампунь с Египетской хной, а смешав его с некогда любимой Голубой Ромашкой, получила идеальный для себя вариант. Голубая Ромашка кстати перестала мне через какое-то время промывать волосы, поэтому я пользуюсь ей либо изредка, либо разбавляя шампунем с хной.

Этот шампунь также для жирных волос, основная добавка — Зеленый чай. На мое удивление, текстура у шампуня совершенно не кисельная. Она больше напоминает гидрофильное масло (как масло для душа Локситан). Оно тянется по коже будто в густое масло добавили ПАВ. Правда при соприкосновении шампунь дает больше пены, хоть и белеет. Его невозможно нанести на голову если не развести предварительно в большом кодичестве воды — рука просто намертво застрянет. Поэтому я взбиваю его с водой в соотношении 1 часть шампуня и 10 частей воды, а потом эту воду плюхаю на голову. 

Тут мне пришло в голову еще раз посмотреть состав (у всех предыдущих он совпадал). И вот сюрприз — состав совершенно иной. Совершенно иная основа, замечен ПАВ децил глюкозид вместо омыленного кокоса и ши. Начала пересматривать все шампуни, выяснилось, что не все шампуни Обри на их оригинальном кокосовом мыле, часть действительно на децил глюкозиде и эти шампуни совершенно прозрачные и вязкие.

При сильном разбавлении этого шампуня с водой волосы при мытье не выпадают вобще, только 3-5 волосков после скользкого бальзама или маски. В целом правда шампунь волосы подсушивает и убивает блеск, использую с ним в паре только самые эффективные свои маски и бальзамы, абы чем не намажешь. Куплю ли я его повторно? Думаю, что нет. У меня в арсенале есть более бережные к волосам шампуни, которые устраивают мою кожу головы.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
373
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля