Анонсы:
Отзывы о косметике
Шарики для ванн от Рижской мыловаренной мануфактуры

 

Получила я эти шарики как подарок из Риги. Желтенький это с ароматом прекрасной дыни.А красненький с ароматом волшебной землянички и с добавлением зерен мака.Своих героев не пофоткала, т.к не думала писать пост.Но эти очень даже ничего. Можно любоваться.)

Отзыв: Вообщето я больше поклонница душа. Но тут такая возможность почему бы не принять ванну с таким замечательным красивенным и с таким ароматом шариком? Вот я и отправилась ее принимать. Первым был дынный шарик. Растворялся он недолго, воду окрасил в приятный желто — зеленый цвет (только воду, мое тело и ванну эта участь миновала:)). Аромат… химия. никаких приятностей тут не оказалось. Смягчение — да. действительно присутствует. Действительно в этом шарике есть масла котрые очень смягчают кожу всего тела после ванны. Это понравилось.

Вторым на очереди оказался земляничный, но уже не шарик, а сердечко.Тут все иначе. Во первых цвет! он растворился и вода окрасилась в красный (!!) цвет. (ну это и понятно ведь само сердце красного цвета), но тем не менее… чисто эстетически. принимать ванну мне было не приятно! Во вторых этот мак.Он вообще просто для красоты я так поняла! Но  я не увидела никакой красоты. Красная вода и черные точки на дне ванны. Ну и смягчения после него никакого.Запах еще химозней чем у первого.

Как итог. Попробовать да, но себе бы покупать не стала.Оценок не ставлю, цену не укажу (т.к подарок)

13

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
0
643
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля