Анонсы:
Отзывы о косметике
Yunsey Vigorance Nutritive Capilary Mask восстановительная маска для волос

Очередной мой визит в "Шпильку" за "чем-нибудь интересненьким" обернулся покупкой маски доселе неизведанной испанской марки. На витрине была выставлена банка, а я ой как не люблю залезать во всякие средства руками, поэтому долго мялась перед стендом. Попалась на редкость хорошая продавщица, которая все поняла без слов и показала мне маску в тубе, объем у нее чуть меньше, цена, соответственно, тоже. Сообщила также, что многие ее охотно берут и расхваливают.

Информация от производителя. Маска предназначена для интенсивного восстановления сухих безжизненных волос. Обеспечивает волосы белками и протеинами. Содержит коллаген, экстракт авокадо и катионо-активный полимер, которые воздействуют на структуру волос. Придает волосам блеск и шелковистость, облегчает расчесывание, не перегружая при этом. Имеет защиту от UVA и UVB лучей.

Состав: Aqua, Cetyl Alcohol, Quaternium-83, Polyquaternium-7, Cocamidopropylamine Oxide, Hydroxyethylcellulose, Cetearyl Octanoate, Isopropyl Myristate, Amodimethicone, C 12-14 Sec-Pareth-7, C 12-14 Sec-Pareth-5, Hydrolized Keratin, Avocado Oil (Persea Gratissima), Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum (Amyl Cinnamal).

Цена: около 600 руб. за 200 мл.

Результат исследования. В тубе, которую я приобрела, находилась белая маска средней густоты и средней плотности. Запах легкий, слабый, если принюхиваться — обнаруживается нота кислого зеленого яблока (типа антоновки) с примесью легкого растворителя. Распределяется по влажным волосам беспрепятственно, хотя и без ультрашелкового скольжения. Отлично распутывает волосы. Что удивило — наносила, как всегда, изрядную порцию, а когда стала смывать — мало что на волосах осталось. Неужели действительно впитывается? Так было каждый раз, хотя применяла я ее интенсивно — где-то раза 3 в неделю в течение полутора месяцев. По началу я не могла оценить эффекта — ну маска как маска, хорошо распутывает, облегчает расчесывание, дает гладкость, особого блеска я не заметила. С органическими шампунями продукт не подружился, после них волосы слипались в сосульки, с обычными и проф — все в порядке, но ничего сверхестественного. Я продолжала просто уныло ее мазать в прежнем режиме. Волосы у меня были просто убитые многочисленными покрасками, все секлись, были тусклыми и начали постоянно сваливаться в комья, стали появляться колтуны, чего никогда раньше не было, я думала, что ничто уже не спасет. И через месяц поняла, что от этой маски состояние шевелюры значительно улучшилось. И блеск появился — здоровый, естественный, а не как от кристаллов, и путаться они перестали так сильно и вообще наощупь стали гораздо мягче, живее. Мало того, никаких белых точечек на концах волос от кератина не появилось, несмотря на интенсивное применение. Это еще раз доказывает, что кератин — это все-таки не гидролизованный соевый протеин.

Вердикт. 5-.Я очень довольна результатом, хотя еще раз обращаю ваше внимание на то, что моментального эффекта ждать от нее не стоит.

 

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
12
949
12 комментариев
Спасибо!
Ответить
он в малинового цвета бутылочке COLORED HAIR RECONSTRUCTOR.
Ответить
У меня результат уже долго держится, обязательно попробую реконструктор. Не ожидала, что вообще подействует эта маска — такой состав простенький, из действующих веществ только кератин и ничего больше.
Ответить
Я этой маской пользуюсь регулярно, а вот надавно она закончилось и мои волосы сразу поникли, побегу за ней опять.Мне ещё нравится из этой серии YUNSEY Vigorance reconstructor крем увлажняющий для кончиков волос и спрей conditioner.Мне эффект нравится.
Ответить
Диметикон в средствах для волос — нормально, только в кремах плохо.
Ответить
Утяжеляет при использовании с органическими шампунями, с остальными — нет. Минус к пятерке потому что нет какого-то особого кайфа при использовании (запах, шелковое скольжение) и нет мгновенных эффектов (блеск, шелковистость).
Ответить
А минус к пятерке из-за чего? Долго ждать реультата пришлось?) И вопрос: не утяжеляет ли маска волосы?
Ответить
Надо запомнить, спасибо
Ответить
Ты про лицо или волосы? Еще что точно не надо это минеральное масло: mineral oil, paraffinum liquidum, petrolatum
Ответить
Блин, как мне научиться составы выбирать — столько тонкостей! Диметикон я усвоил, что нежелательно, остальное хз как выбирать
Ответить
Это не тот алкоголь, что и спирт, который внутрь, это цетеариловый спирт, а это другое, это типа жира) Глицерин ведь тоже спирт.
Ответить
Кать, как решила купить средство, где алкоголь на втором месте?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля