Анонсы:
Отзывы о косметике
Organic Shop Mango&Apricot нежный пилинг для лица

Испытывая некоторое раздражение от того, что название фирмы и их громкие лозунги совершенно расходятся с действительностью, я никогда не купила бы себе средство для лица ОШ. Мне пилинг достался от Светы, а ей — от Жени. На удивление не разделяю мнения ни одной ни второй.  На мне средство повело себя совершенно иначе.

Информация о средстве в каталоге.

Результат исследования. Пилинг представляет собой очень густой плотный крем, который шутница Евгения умудрилась втиснуть в баночку из тревел-сета Обри с сужающимся горлышком. В попытках вытащить средство я изрядно попотела. Цвет — белый с розоватым или слабо-абрикосовым оттенком. Запах — сладкий, съедобный, приятный, но не сильный. Сначала я подумала, что пахнет клубникой со сливками и лишь потом учуяла ноты абрикоса и манго. Распределяется по коже легко. Первые 3 раза, выдержав пилинг на лице положенные 10 минут, я не почувствовала ровным счетом ничего — ни жжения, ни покалывания, ни покраснения. Эффект от применения тоже был нулевым — просто подержали на лице аморфную массу и смыли, никаких изменений. Потом я ненадолго бросила средство и прошла недельный курс Филорги ибо от разнообразных экспериментов поры подзабились и кожа выглядела измученной. И непосредственно через неделю вновь попробовала пилинг ОШ. Вот когда я взвыла! Лицо сильно пекло во время пребывания состава на коже, а после смывания оно оказалось просто багровым, при чем не равномерно, а какими-то несимметричными пятнами. Лицо все стянуло и скукожило, при этом появилась бугристость, выпятились намечающиеся воспаления, после высыхания лица появились шелушения сразу в нескольких местах. Я снова бросила на неделю, лечила лицо — на этот раз без всяких кислот. Снова попробовала — наконец пилинг сработал как надо — лицо средне пекло во время использования, после смывания — чистая гладкая натянутая кожа. Последний раз средство вновь никакого эффекта не произвело, как и в первые три применения.

Вердикт. Понятно, что не стоит комбинировать этот пилинг с другим кислотным уходом — по крайней мере при тонкой коже. Но даже при соблюдении этого требования средство все равно остается слишком капризным и непредсказуемым. Рисковать так ради сомнительного эффекта я не вижу смысла. Оценка 2.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
15
810
15 комментариев
Любой скраб — это пилинг, но пилинг — это не обязательно скраб.
Ответить
не соглашусь, у меня от GM есть несколько средств в ценовом диапазоне 100-300р, которые уже давно не покидают мою полочку
Ответить
Ну а что полезного можно уместить в 100 руб, в которые входит средство, упаковка, стоимость бренда, реклама, аренда, да еще и прибыль получить надо.
Ответить
Ну, это смотря какого результата ждать.
Ответить
Ну пилинг… уже ответила, что имела ввиду абсолютную обыкновенность средства.
Хотя у меня был набор для микродермабразии, так там пилинг представлял собой нечто вроде мелкого песочка.Вот и разберись, что производитель считает пилиногом, а что скрабом.
Ответить
Прошу пардону, хотела сказать, что средство самое обычное.
Ответить
а там что, есть скрабинки? Видимо я не в себе была и мне показалось, что это абсолютно гладкий крем
Ответить
Ну не верю я в средства за 100 руб, как уже говорил!
Ответить
Надо же! А ведь это и не скраб вовсе, какая незадача!
Ответить
Ну так может они его с умом применяли, а не после кислотных пилингов)).Я тоже скажу, что это самый обычный скраб и ничего ужасного в нём нет.Впрочем, чудесного тоже.
Ответить
Жене понравилось и Света тоже ничего ужасного в нем не нашла, Так что может это только на мне он так себя ведет…
Ответить
спасибо, а я хотела купить его. теперь не буду
Ответить
Не пока… я пока пробую все пробнички которые мне отправили девочки… чтоб побыстрее отзывы написать… он ждет своего часа
Ответить
А ты его пробовала?
Ответить
Вооот какие мы все разные-то=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля