Анонсы:
Отзывы о косметике
Рождественские гели для душа от Lush

За окном ноябрь, а значит новый год не за горами. Многие косметические компании к этому времени уже начинают баловать своих покупателей занимательными рождественскими сетами, а так же специальными новогодними продуктами. Lush в этот период привлекает к себе наибольшее внимание. Ни у кого нет такого количество вкусностей, как у британцев!

Расскажу сегодня о трех рождественских гелях для душа. Удивительно, но среди них нет ни одного геля с пряным ароматом. Запахи очень сладкие и нежные.

Гель для душа «Сумерки». Это лавандовый гель для душа. По консистенции густой, вязкий. Цвет геля – это что-то! Мерцающий, глубокий фиолетовый оттенок!  Космический и волшебный! Запах приятный – если пробовать аромат, поднеся горлышко бутылки к носу – слышится холодная и резкая лаванда. При нанесении на тело, аромат теряет свою остроту, становится очень деликатным. Мне отчетливо слышалась молочная нота. Я думала, в составе обязательно встречу ваниль, но нет, кроме лаванды и масла иланг-иланг ничего отдаленно напоминающего ваниль не обнаружено: настой цветков лаванды (Lavandula angustifolia), вода (Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, лаурилбетаин, пропиленгликоль, парфюмерная композиция, молочная кислота, масло лаванды (Lavandula angustifolia), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), абсолют диптерикса (тонки) (Dipteryx odorata), масло иланг-иланг (Cananga odorata), линалоол, краситель 17200, краситель 42090, метилпарабен, снежные блестки. Гель произвел обычное впечатление. Неплохо пенится. Хорошо очищает, не стягивает кожу. К слову, запах так прельстивший меня, очень быстро пропадает, на коже не остается. Расслабления я не почувствовала. Не поняла, для чего добавлены блестки в гель. Ни на пене, ни на теле после душа их не видно.

Гель для душа  «Снежная фея». Этот продукт появляется каждый год в рождественской коллекции. Команда Lush обещает «развеселить вас в душе своим ароматом сладкой сахарной ваты и очаровательной розовой, блестящей пеной». Состав следующий: ода (Aqua), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, пропиленгликоль, лаурилбетаин, парфюмерная композиция, молочная кислота, синтетический мускус, диоксид титана, голубые блестки (полиэтилентерефталат), метилионон, бензилбензоат, краситель 45410, краситель 45380, метилпарабен.  Я думаю, этот гель очень понравится мамам, у которых есть маленькие детки. Потому что более кондитерского запаха в косметике я еще не встречала. Аромат геля приятный, но слишком простой. Для меня запах плосковат, но уверена, что дети будут в восторге! Гель розовый, густой. Пена, не смотря на обещания, получается белая. Запах так же не остается на теле.

Гель для душа «Пунш». Сочный, фруктовый аромат этого геля у меня в последнюю очередь ассоциируется с рождеством и новогодними каникулами! Скорее с week-эндом в какой-нибудь теплой и экзотической стране. Состав интереснее, чем у предшественников, наверное, поэтому гель оказался результативнее. Вода (Aqua), экстракт слив (Prunus Domestica), настой корицы (Cinnamomum zeylanicum), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, апельсиновый сок (Citrus sinensis), лаурилбетаин, парфюмерная композиция, пропиленгликоль, молочная кислота, масло индийской полыни (Artemisia Pallens), масло бучу (Barosma Betulina), масло петигрейн (Citrus Aurantium amara), текила, эвгенол, гераниол, линалоол, лимонен, краситель 15510, метилпарабен. После него кожа не просто чистая, но еще и невероятно гладкая и мягкая! Не сушит и не стягивает! Отлично пенится, ииии, тадам! Тело чудесно благоухает первые 10-15 минут после душа!

Вердикт: скажу честно, ни один из гелей не зацепил. Покупать что-либо в полноценной версии (у меня были пробники) желания нет. Новогоднего настроения у меня не появилось, буду дальше искать что-нибудь интересное из рождественской коллекции.

49

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
13
731
13 комментариев
в интернет — магазе «Глег» есть
Ответить
да. гель точно такой же как и бомба для ванны.
да, пожалуй)
Ответить
Если это те же сумерки, что и бомбы для ванны, то ооооОоООооооо хотеть.
Ассоциировать лаванду, сахар и фрукты с рождеством довольно непривычно, хотя имбирь и корица наверное уже всем просто поднадоели.
Ответить
да. я делала покупку и попросила три пробника.
Ответить
глегг теперь в коллекции ретро. и купить его можно в инернет-магазине.
пунш совсем не такой.
Ответить
Последние два хочется попробовать)
Ты в магазине их пробники брала или как?
Ответить
жаль, что в этом году нет «глега» — это моя любофф… =( может, пунш будет не хуже…
Ответить
вот кстати, именно эти гели вонючками назвать сложно. они не удушливые. и как я же написала, запах первых двух полностью пропадает. как только средство размыливается.
они очень отличаются о таких продуктов как «срасть», "«глег» и прочих.
Ответить
Да ну их со своими вонючками. Хотя покупая мегамятную маску, я готов 5 минут потерпеть химоз.
Ответить
одну пробовала — понравилась))
но дороговато. учитывая, что я часто принимаю ванну.
Ответить
Тогда еще твёрдые пены))
Ответить
бомбочки не дают пены. поэтому я их не покупаю((( но наверное парочку рождественских попробую, потому что они с сюрпризами внутри =))
Ответить
Меня всегда больше всего бомбочки рождественские привлекают)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля