Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush: очищающее средство для лица «Пикантная кукуруза» из рождественской коллекции

Описание: для этого очищающего средства мы смешали кукурузную муку, поленту, тальк – и посыпали сверху попкорном. Вы можете использовать это очищающее средство и для лица, и для тела – оно достаточно мягкое, чтобы отшелушить кожу на любом участке лица и тела. Оно разглаживает, успокаивает и немного согревает кожу. Состав: кукурузная мука (Zea mays), глицерин, тальк, вода (Aqua), кукурузное масло (Zea mays), полента, порошок корицы (Cinnamomum zeylanicum), парфюмерная композиция, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), попкорн.

Лирика. В прошлом году я уже пробовала аналогичный продукт под названием «Рождественское полено». В этом году команда Lush решила побаловать своих поклонников новым мягким очищающим средством. Забегая вперед, скажу, что оно ничуть не хуже прошлогодней новинки.

Физика. «Кукуруза» очень пластичная и немного маслянистая. При нанесении на кожу чувствуются мелкие частички, которые превращают это средство еще и в скраб для кожи. Перед нанесением на кожу над средством нужно поколдовать: как следует размять в ладони, добавить немного воды. Перемешать до получения однородной массы.

Бочка меда. Средство просто шикарное! Его можно использовать как для тела, так и для лица. Я взяла на пробу 50 грамм исключительно для лица. В процессе умывания посещают ощущения, будто умываешься песком, вероятно такой эффект производит порошок корицы. Скраб ощутимый, но дискомфорта не доставляет. Я применяла следующим образом: сначала массаж в течение 5 минут, затем на 5-7 минут оставила «кукурузу» в качестве маски, затем смываю. Результат выше всех похвал!  Кожа была прекрасно очищена: черные точки в таких проблемных зонах, как нос и подбородок, побелели. Лицо посвежело. Кожа стала очень мягкой, напитанной и увлажненной! Крем после использования «кукурузы» я не наносила. В нем нет надобности, так как на коже осталась тончайшая масляная пленочка. Средство не комедогенно.

Ложка дегтя. Как и большинство средств Lush, «кукуруза» не проста в нанесении. Наносить можно, только предварительно размяв и превратив средство в кашицу. В противном случае, средство распадется на мелкие куски, которые окажутся на полу или в ванной, и уже будут непригодны. Все эти танцы с бубном в определенной степени. имеют свое очарование Но я предпочитаю нормальную упаковку у косметики, и адекватные текстуры.

Так же к минусам отнесу запах средства.   Нет, не думайте, что запах мерзок. Наоборот, он божественен! Пахнет сладким тестом. Но запах настолько съедобен, что пользоваться средством тяжело, потому что хочется налить чайку, взять ложку и полакомиться. Особенно тяжко по утрам, когда испытываешь чувства голода, а тут такая вкуснота под рукой.

Вердикт: делая выводы, не могу не провести параллель с прошлогодней новинкой «Рождественское полено». Чтобы я выбрала, если бы можно было купить одно из двух? Выбор трудный, оба продукты очень достойные, и в принципе не сильно отличаются. Пожалуй, я бы остановилась на варианте «полена». Причина в запахе – мне трудно умываться тем, что я бы предпочла видеть на блюдце за завтраком. Кстати, продается кукуруза уже в размятом виде, а не в форме колбаски с попкорном. Стоимость за 100 грамм: 310 рублей.

56

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
7
548
7 комментариев

У меня аналогичная ситуация — ждала, ждала в прошлом году, да так и не дождалась) А сегодня в ТЦ ноги меня сами привели на аромат Lush)) Взяла и «полена», и «кукурузы»)) И кусок моего наркоманского мыла «Карма» для полного щщщастья)))

Ответить
Я какой год не успеваю их купить, как опомнюсь, уже все раскупили, может в этом повезет)
Ответить
Даш, и неудобством и внешним видом тоже. Мне нравится что-нить такое гелево-кремовое. Ну и, естественно, чтоб едой не пахло
Ответить
спасибо.
а чем не привлекают? неудобством?
Ответить
А меня наоборот не привлекают подобные субстанции, хотя почитать было, несомненно, интересно
Ответить
хахаха)) думаю, таких как я много ))
Ответить
в том году ты соблазнила своим отзывом меня на полено, в этом — на кукурузу=) Я до твоего отзыва сомневалась, но завтра все — бегу покупать. Лаш должен тебе приплачивать за такие соблазнительные отзывы и, соответственно, за повышение продаж=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля