Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров Натуральное мыло ручной работы «Мята-Эвкалипт»

Еще один продукт, фотографии которого нет на официальном сайте, а я сфотографировать заранее не догадалась.

Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, оливкового, касторового, ши(карите), персиковых косточек и миндального масел; масло миндаля; глицерин; отвар мяты и эвкалипта; листья мяты и эвкалипта, эфирные масла мяты и эвкалипта.

Запах у мыла прекрасный, больше эвкалиптовый, чем мятный, на коже после ванны не остается. Мыло это с скрабящими частичками. Что удивительно в составе я никаких частиц не вижу, ну на листья мяты и эвкалипта они совсем не похожи. Частицы распределены неравномерно, где-то их больше, где-то меньше. Частицы в основном некрупные, ощутимые, но не царапающие, но несколько раз встречались и крупные царапавшие кожу, так что производителю стоит следить за этим внимательнее.  Хорошо отскрабить кожу они не смогут, а вот обеспечить дополнительное приятное действие в виде легкого массажа, если мылиться самим брусочком — легко. Мылится слабо, пены дает немного, и она больше похожа на молочко. А очищает до скрипа. Мыльного налета не оставляет. Сухую кожу немного подсушивает, после ванны желателен крем. 

В целом мыло очень приятное, мне понравилось. Хотя я более чем спокойна к мылу, гелям для душа и прочему, и в основном предпочитаю гели, теперь, пожалуй, наберу себе разного мыла.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
353
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля