Анонсы:
Отзывы о косметике
Пенка для умывания и удаления макияжа лица «Naive KRACIE — экстракт граната и масло макадамия»

Описание: Пенка для умывания Naive KRACIE предназначена для ежедневного очищения нормальной и склонной к сухости кожи лица. Благодаря моющей основе из компонентов 100% растительного происхождения, пенка не сушит кожу, мягко удаляет загрязнения и глубоко очищает поры кожи. Экстракт граната в составе пенки увлажняет кожу, делая ее гладкой и упругой. Гликозилтрегалоза (вещество аминокислотной группы) увлажняет и смягчает кожу.
Производитель: Kracie, Япония

Моё мнение: Эту пенку схватила случайно. Ехала за город и забыла своё средство для умывания. Вспомнила про положительные отзывы на makeit-up о Naive.  

 

Гранат выбрала потому что в названии указано что он подходит для снятия макияжа, а я терпеть не могу всякие молочки и лосьоны для снятия макияжа. Я лентяй, хочу чтобы умылась и всё)))

Моя кожа проблемная, обезвоженная,  жирнится, чуть что – воспаления. Причём глубокие, тяжело проходящие.

Пенка белая с перламутром, густая, по консистенции как крем для бритья с витамином F.  Пахнет довольно сильно химическими цветами. Размыливается в густую плотную пену. Макияж смывает офигительно! Весь и с первого раза. Тональный, тушь, подводка, тени – всё. Очищает до скрипа. Кожа гладкая, как после пилинга. Я даже испугалась, что такое очищение слишком агрессивное. И это для нормальной, склонной к сухости кожи! Удивительно, но кожу даже не стянуло. Никаких высыпаний не повылазило. Наоборот. Воспаления уменьшились, посветлели, поры стали чище. Пользуюсь неделю, но пока довольна. Посмотрим что будет дальше.

Оценка: 5

Состав:

32

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
0
680
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля