Анонсы:
Отзывы о косметике
SIMONE ШАМПУНЬ ДЛЯ КЛЕТОЧНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС ОПАР МОРСКАЯ ПЛАЗМА (PLASMA MARINO OPAR SHAMPOO)

Показания: высокопитательный шампунь для волос c склонностью к патологическому выпадению, сечению кончиков, имеющих структурные повреждения вследствие нерационального ухода, окраски и химической завивки, неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды.

Впечатление: Первое, что удивило — это запах, который у меня почему-то ассоциировался с чем-то концентрированно-морским и красный цвет шампуня. За всё это время, что я им пользовался, напросился лишь один вывод — шампунь произвел на меня нейтральное впечатление. Первые пару недель после использования у меня начали лезть волосы. И так как до этого было всё в порядке, я подумала на шампунь. Удивилась и перестала им пользоваться. Какого-то положительного эффекта за две недели использования я не обнаружила.

Мне не очень нравилось состояние волос, после мытья одним шампунем — они хоть  и блестели, но были какие-то суховатые и требовали использование бальзама. У меня впаре с этим шампунем шел спрей-бальзам. Итак, как я сказала,  шампунь я забросила и пользоваться им начала моя мама. Она говорила: "шампунь, как шампунь", но использовала практически полный тюбик. Я обратила внимание, что её волосы стали выглядеть лучше — хоть она и постоянно красит волосы из-за седины, они блестят, мягкие наощупь и не выглядят, как мочалка.
Я подумала, что что-то упустила и продолжила его использовать — волосы больше не лезли (возможно, тогда причиной их выпадения послужило что-то другое), но всё-таки у меня у самой купить этот шампунь вряд ли возникнет желание. Бальзам-спрей меня порадовал значительно больше.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
1
531
1 комментарий
У меня был этот шампунь... волосы после него были кошмарные - как корова языком облизала - слипшиеся, страшненькие, какие-то ватно-мягкие, неприятные... не смогла им пользоваться...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля